здравствуйте, подскажите пожалуйста в смете были непредвиденные затраты, проверяющий вычеркнул их в КС-2 и добавил «побочный коэффициент» ( если правильно прочитала) Объясните пожалуйста, первый раз сталкиваюсь, что это такое? И насколько провомерно заменять непредвиденные этим коэффициентом?
Проверяющий вычеркнул непредвиденные затраты из КС-2
13.11.2018 16:57:38 | |
Похожие темы:Найти еще: непредвиденные кс-2
Непредвиденные, зимние, временные
... смета или сметы - зануляем непредвиденные. Получаем форму кс-2. Теперь на разницу между сметой с непредвиденными и сметой без делаем смету на непредвиденные и на нее кс-2. В итоге сумма двух кс-2 есть наш контракт
... смета или сметы - зануляем непредвиденные. Получаем форму кс-2. Теперь на разницу между сметой с непредвиденными и сметой без делаем смету на непредвиденные и на нее кс-2. В итоге сумма двух кс-2 есть наш контракт
... ВрЗиС -1,6%, затем зимнее- 2,2%, затем непредвиденные 2% ну и все далее коэф. удорож-я и ндс По условиям у нас идет (расшифровка)представление КС-2 на временные и непредвиденные. Как тогда делать концовку к основным КС-2, которые будут закрываться по проекту??? и к КС-2 на временные и непредвиденные?...
... ВрЗиС -1,6%, затем зимнее- 2,2%, затем непредвиденные 2% ну и все далее коэф. удорож-я и ндс По условиям у нас идет (расшифровка)представление КС-2 на временные и непредвиденные. Как тогда делать концовку к основным КС-2, которые будут закрываться по проекту??? и к КС-2 на временные и непредвиденные?...
Как правильно указать в кс-2 непредвиденные
Автор: Катерина. Коллеги, подскажите пожалуйста как правильно указать в кс-2 непредвиденные? Закрываю работы по локальной смете, закрытие поэтапное, будет 2 акта. Непредвиденные закрыть в каждом акте по частям? И как ...
Автор: Катерина. Коллеги, подскажите пожалуйста как правильно указать в кс-2 непредвиденные? Закрываю работы по локальной смете, закрытие поэтапное, будет 2 акта. Непредвиденные закрыть в каждом акте по частям? И как ...
... расшифровываем и поэтому здесь не указываем?? ну а непредвиденные просто с концовкой обычной-без зимних, без временных??? Я вот не пойму если КС-2 отдельно для временных и непредвиденных делать какие к ним концовки должны быть, и какие концовки для основных КС-2 по проекту.??? Я не знаю как объяснить.
... расшифровываем и поэтому здесь не указываем?? ну а непредвиденные просто с концовкой обычной-без зимних, без временных??? Я вот не пойму если КС-2 отдельно для временных и непредвиденных делать какие к ним концовки должны быть, и какие концовки для основных КС-2 по проекту.??? Я не знаю как объяснить.
Обоснованность доп. затрат и ЗУ
Автор: Надежда. А почему в КС-2 непредвиденные не расшифровываются? Что прописано в Ваших внутренних приказах по поводу выполнения и непредвиденных в КС-2.
Автор: Надежда. А почему в КС-2 непредвиденные не расшифровываются? Что прописано в Ваших внутренних приказах по поводу выполнения и непредвиденных в КС-2.
13.11.2018 17:26:50
На сумму непредвиденных затрат должна составлятся смета на работы которые выявились в процессе работ и не были учтены основной сметой
| |
13.11.2018 17:48:20
Это я знаю, но как это связано и комментарий сметчика при поводу коэффициента? Разве одно можно компенсировать другим?
| |
13.11.2018 19:03:03 Виктория, Не увидел я у вас непредвиденных. По вашей смете их и не должно быть. Непредвиденные- это резерв средств для возмещения расходов при проектировании объектов строительства. Для корректировки проекта. Вы работаете по УСН. Вам надо было в конце написать Возмещение НДС пр УСН. Проверьте все ли у вас правильно в формуле? И далее Никаких побочных коэффициентов в природе нету. | |
14.11.2018 06:50:35
![]() | ||||