Врезки в действующие внутренние сети трубопроводов отопления и водоснабжения

Страницы: 1
RSS
Врезки в действующие внутренние сети трубопроводов отопления и водоснабжения
 
Здравствуйте.скажите пожалуйста,врезки в действующие внутренние сети берутся диаметром трубы,которую врезают или в которую врезают
 
Берется диаметр трубы, которую врезают.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Врезка, как правило, берется по диаметру трубы, которую врезают в другую трубу. Маленькая подсказка для снятия данного вопроса в дальнейшем - это заглянуть в ресурсы применяемой расценки, там по диаметру трубопровода понятно какую трубу мы берем в дело, то есть врезаем в участок.
 
просто в тере написано "Врезки в действующие внутренние сети трубопроводов отопления и водоснабжения,диаметром.." не совсем понятно то ли врезки диаметром таким,то ли действующие внутренние сети диаметром таким.
 
Имеется в виду что вы врезаетесь в трубу, и не важно в какую. Важен только диаметр вашей трубы.
 
а вообще врезка это в когда трубу врезают в стенку другой трубы,а если присоединение новой трубы к старой на стыке это ведь уже не врезка?
 
конечно, это не врезка
операции же разные выполнятся
Воды Оби, как жизнь быстротечны...
 
Вопрос с врезкой очень интересный, т.к. нам давали применить эту расценку только для верхнего или нижнего розлива с учётом слива системы. Поквартирная врезка не принималась.
 
стояки в тубопровод врезаются ведь?
 
стояк в нижний или верхний розлив - это, как врезку можно взять, а поквартирную разводку в стояк, как врезку брать нельзя. Потому,что когда делаем врезку в розливе, то необходимо слить систему, а в квартире мы только перекрываем воду вентилем.Мне так объясняли.
 
тер звучит так " Врезки в действующие внутренние сети трубопроводов отопления и водоснабжения",если мы стояк врезаем в нижний розлив.то врезку берем по диаметру стояка вроде как.но так как нижний розлив у нас новый,а стояки старые,то действующие внутренние сети получаются стояки и тогда получается мы трубу розлива в стояки врезаем? что-то я совсем запуталась =(
 
Врезка подразумевает установку вентиля на врезающейся трубе. Либо вы поквартирно берёте расценкой "установку кранов" у стояка, когда делаете разводку в квартире, либо просто "врезку", в которую уже включена установка крана. Посмотрите, как вам выгоднее. Присоединение на стыке - тоже врезка, если ставится кран. У меня, по-крайней мере, бюджет так пропускал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
СТО Газпром 2-2.2-136-2007 СТО Газпром 2-2.2-136-2007. Инструкция по технологиям сварки при строительстве и ремонте промысловых и магистральных газопроводов. Часть I Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий Технологическая карта разработана на монтаж конструкции сборно-разборных инвентарных зданий