Индекс текущий цен на благоустройство

Индекс текущий цен на благоустройство

Страницы: 1
RSS
Индекс текущий цен на благоустройство
 
Добрый день, подскажите пожалуйста какой индекс перевода применить для благоустройства, обычно минстроевскими письмами пользуемся, что то затрудняюсь подобрать думаю как прочие возможно
Посмотрите обсуждение похожих тем Найти еще: индекс благоустройство
Коэффициенты 0,85 и 0,8
... коэффициент уже рассчитан с понижающими? У нас экспертиза вообще о письме об отмене индексов не знают.Они только пропускают сметы на экспертизу с индексом к СМР.Наша организация не проходит экспертизу. Вот и как считать благоустройство???
Сводный сметный расчет по объектной смете составленной в НЦС
... этого , не совсем понимаю. Если объектная смета у меня составлена на весь объект, и учитывает в нем установку инженерного оборудования , благоустройства и пр. кроме того, ко всему этому уже применены индексы. А в сводном сметном расчете, инженерные сети учитывают в отдельной главе, так же , например , как и благоустройство.
Глава 3 Сводного расчета и индекс "Прочие объекты" из писем Минстроя
Автор: Alex. Ирина, то есть, если в комплексе работ есть наружные сети, благоустройство - то и по ним надо использовать индекс Административные здания???
Погрузка/перевозка в ФЕР
Автор: Светлана. Лана, Уточните погрузка и перевозка чего? Грунта? Песка? Работы по благоустройству переводятся в текущие цены индексом Минстроя как прочие объекты. В смете ру индекс у вас будет единый на ПЗ.
 
Марина, Да, как прочие объекты.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: индекс благоустройство

Cоставление локальной (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Cоставление локальной сметы, импорт расценок и оборудования из Excel
Экспорт данных из Autodesk Revit (61)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт исходных данных из САПР Autodesk Revit 2012
Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Разъяснение СИС о возвратных суммах Разъяснение Союза инженеров-сметчиков "О возвратных суммах"