применение коэффициента на условия работы в тоннелях

Страницы: 1
RSS
применение коэффициента на условия работы в тоннелях
 
Прошу разъясните, пожалуйста. Наша организация выполняет работы по реконструкции зоны переменного уровня ГЭС. При этом есть работы по укладке бетона. В ПОС написано что условия работ приравнены к условиям ведения работ в тоннелях. Возможно ли при этом применение коэффициента 1,68 на проведение работ в тоннелях или применение расценки на укладку бетона по ФЕР29?
 
Из 29-го сборника коэффициенты применяются ТОЛЬКО к расценкам этого сборника. Если Вы расцениваете работы по 6-му, тогда и коэффициенты применяйте из него. Также применяйте коэффициенты из МДС 81-35.2004.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: коэффициента


Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Нормы времени на работы по сервисному обслуживанию оргтехники Межотраслевые типовые нормы времени на работы по сервисному обслуживанию персональных электронно-вычислительных машин (ПЭВМ) и организационной техники (ОТ) и сопровождению программных средств (ПС)  предназначены для расчета трудоемкости работ, установления нормированных заданий, а также для определения численности работников, занятых сервисным обслуживанием, текущим ремонтом ПЭВМ и ОТ и сопровождением программных средств в организациях Пособие к СНИП 11-01-956 Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.