Коэффициенты ХМАО


Страницы: 1
RSS
Коэффициенты ХМАО
 
Подскажите как пользоваться индексами перевода в текущие цены по ХМАО....А конкретно не понятно какой раздел брать 1. По объектам, сметная документация для которых составлена с применением территориальных сметных нормативов ХМАО-Югры, включенных в федеральный реестр сметных нормативов, порядок и ведения которого утвержден приказом Минрегиона России от 15.07.2009 №296 или 2. по объектам, сметная документация для которых составлена с применением территориальных сметных нормативов, действовавших на территории ХМАО-Югры до 01.01.2011, и не подлежит пересчету в соответствии с действующим законодательством??? Какой раздел из этих двух применять???
 
А какие индексы Вы согласовали, укрупнённые по видам строительства, 1-ый вариант или по элементам затрат 2-ой вариант?
 
Мы никакие не согласовывали, нам просто надо сделать смету для участия в конкурсе!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: коэффициенты


Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Минрегион РФ Письмо № 13478-СД/10 от 29.07.2013 Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на III квартал 2013 года СБЦ 2015г. Объекты черной металлургии Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты черной металлургии