Пришли замечания из КРУ пишут что нельзя накручивать транспортные расходы в процентах на материалы (прайс лист) потому-что в п4.60 мдс речь идет об оборудовании, Что делать мы проектная организация как я могу составить трнаспортную схему? Буквально на днях сдавала смету по другому объекту там такую накрутку пропустили, Были ли какие-нибудь изменения к мдс 81-35,2004
Транспортные расходы
12.11.2012 14:27:58 | |
Похожие темы:Найти еще: транспортные расходы
Калькуляция транспортных расходов на песок
Автор: ИРИНА. Подскажите пожалуйста как составить калькуляцию транспортных расходов на песок ?на какие снипы ориентироваться
Автор: ИРИНА. Подскажите пожалуйста как составить калькуляцию транспортных расходов на песок ?на какие снипы ориентироваться
Командировочные расходы при обследовании
Автор: Елена. Составили смету на обследование объекта и добавили транспортные расходы по аналогу изысканий - экспертиза не принимает транспортные расходы. Поэтому и требуется либо согласиться с экспертизой и убрать ...
Автор: Елена. Составили смету на обследование объекта и добавили транспортные расходы по аналогу изысканий - экспертиза не принимает транспортные расходы. Поэтому и требуется либо согласиться с экспертизой и убрать ...
Процент транспортных расходов на материалы, Нормативные документы регламентирующие процент транспортных расходов на материалы
... надо заменять только из базы из расценок или я могу заменить по текущим ценам по факту от поставщика. 2) Если от поставщика, то какой процент транспортных расходов я могу официально по документам обосновать и по каким?
... надо заменять только из базы из расценок или я могу заменить по текущим ценам по факту от поставщика. 2) Если от поставщика, то какой процент транспортных расходов я могу официально по документам обосновать и по каким?
Транспортные расхода согласно ФССЦ с учётом ЗСР
Автор: Татьяна Трунова. где посматреть транспортные расхода согласно ФССЦ с учётом ЗСР
Автор: Татьяна Трунова. где посматреть транспортные расхода согласно ФССЦ с учётом ЗСР
12.11.2012 15:57:39
п.3 Сметные цены учитывают все расходы (отпускные цены, наценки снабженческо-сбытовых организаций, расходы на тару, упаковку и реквизит, транспортные, погрузочно-разгрузочные и заготовительно-складские расходы), связанные с доставкой материалов, изделий и конструкций от баз (складов) организаций-подрядчиков или организаций-поставщиков до приобъектного склада строительства.... Читайте тех.часть. | |
12.11.2012 16:05:42
| |||