Разные суммы по возврату материалов

Страницы: 1
RSS
Разные суммы по возврату материалов
 
Уважаемые сметчики. Доброго времени суток.
Прошу Вашей помощи вот в каком вопросе. Заключен Гос.контракт с Заказчиком на текущий ремонт улиц города. И также заключен зеркально договор субподряда с понижающим коэффициентом к СМР.Так вот правомерно ли применять субподрядчику на возврат материалов получаемых при дорожном строительстве (это аб крошка, люки) данный понижающий коэффициент.Получаются с Заказчиком и Субпдрядчиком разные суммы по возврату материалов.
Надеюсь на Вашу профессиональную помощь и спасибо заранее Всем кто откликнется.
 
Если Вы получили материалы от Заказчика по 100 рублей, то естественно, не можете передать те-же материалы дешевле. У налоговой обязательно возникнут вопросы.
В смете с Субподрядчиком Вам не надо начислять "Договорной коэффициент" на материалы Заказчика - можно материалы заказчика выделить в отдельный раздел и исключить его при начислении коэффициента.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Минрегион РФ Письмо № 4255-СК/08 от 18.02.2009

Об издании информационно-справочных материалов в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности

Система пожарной сигнализации Локальная смета на пусконаладочные работы пожарной сигнализации