Разные суммы по возврату материалов


Страницы: 1
RSS
Разные суммы по возврату материалов
 
Уважаемые сметчики. Доброго времени суток.
Прошу Вашей помощи вот в каком вопросе. Заключен Гос.контракт с Заказчиком на текущий ремонт улиц города. И также заключен зеркально договор субподряда с понижающим коэффициентом к СМР.Так вот правомерно ли применять субподрядчику на возврат материалов получаемых при дорожном строительстве (это аб крошка, люки) данный понижающий  коэффициент.Получаются с Заказчиком и Субпдрядчиком разные суммы по возврату материалов.
Надеюсь на Вашу профессиональную помощь и спасибо заранее Всем кто откликнется.
 
Если Вы получили материалы от Заказчика по 100 рублей, то естественно, не можете передать те-же материалы дешевле. У налоговой обязательно возникнут вопросы.
В смете с Субподрядчиком Вам не надо начислять "Договорной коэффициент" на материалы Заказчика - можно материалы заказчика выделить в отдельный раздел и исключить его при начислении коэффициента.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: возврату материалов

Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Восстановление пожарной сигнализации В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)