Разные суммы по возврату материалов

Разные суммы по возврату материалов


Страницы: 1
RSS
Разные суммы по возврату материалов
 
Уважаемые сметчики. Доброго времени суток.
Прошу Вашей помощи вот в каком вопросе. Заключен Гос.контракт с Заказчиком на текущий ремонт улиц города. И также заключен зеркально договор субподряда с понижающим коэффициентом к СМР.Так вот правомерно ли применять субподрядчику на возврат материалов получаемых при дорожном строительстве (это аб крошка, люки) данный понижающий  коэффициент.Получаются с Заказчиком и Субпдрядчиком разные суммы по возврату материалов.
Надеюсь на Вашу профессиональную помощь и спасибо заранее Всем кто откликнется.
Посмотрите обсуждение похожих тем Найти еще: возврату материалов
Правильность списания материалов
Автор: Таня. Еще такой вопрос. У нас в бухгалтерии своя политика без указания цены. Чтобы цены на материалы небыли разными в смете и в счет -фактуре, просят при составлении сметы забивать материалы без цены, название материала и его количество., а потом бухгалтерия будет на эти материалы подкладывать счета. Это правомерно делать так сметы?
НДС на реставрационные работы
Автор: Павел. Кристина, чтобы компенсировать затраты подрядчика на материалы НДС начисляют на стоимость материалов.
Компенсация НДС при УСН без НДС
Автор: Валентина. И бухгалтеру ничего платить не нужно. Организации возмещается НДС на приобретенные материалы по смете и доли материалов в НР и СП.
Коэффициенты к позиции на ОЗП
Автор: Мария. Спасибо т.е. я звоню кому? поставщику материалов и спрашиваю индекс на материалы? Не поняла. :cry:
Помогите разобраться
Автор: lusia. Сминусовать стоимость материалов по расценке и поставить материалы в текущих ценах
 
Если Вы получили материалы от Заказчика по 100 рублей, то естественно, не можете передать те-же материалы дешевле. У налоговой обязательно возникнут вопросы.
В смете с Субподрядчиком Вам не надо начислять "Договорной коэффициент" на материалы Заказчика - можно материалы заказчика выделить в отдельный раздел и исключить его при начислении коэффициента.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: возврату материалов

Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Подведение итогов по смете (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Подведение итогов по смете, в том числе развёртывание формул, масса брутто и класс груза по материалам в смете, гиперссылки
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? МДС 81-21.2000 Порядок определения расчетной стоимости строительства и расчетных затрат в составе технико-экономических обоснований и технико-экономических предложений по строительству объектов за границей при участии организаций Российской Федерации