Разные суммы по возврату материалов

Страницы: 1
RSS
Разные суммы по возврату материалов
 
Уважаемые сметчики. Доброго времени суток.
Прошу Вашей помощи вот в каком вопросе. Заключен Гос.контракт с Заказчиком на текущий ремонт улиц города. И также заключен зеркально договор субподряда с понижающим коэффициентом к СМР.Так вот правомерно ли применять субподрядчику на возврат материалов получаемых при дорожном строительстве (это аб крошка, люки) данный понижающий коэффициент.Получаются с Заказчиком и Субпдрядчиком разные суммы по возврату материалов.
Надеюсь на Вашу профессиональную помощь и спасибо заранее Всем кто откликнется.
 
Если Вы получили материалы от Заказчика по 100 рублей, то естественно, не можете передать те-же материалы дешевле. У налоговой обязательно возникнут вопросы.
В смете с Субподрядчиком Вам не надо начислять "Договорной коэффициент" на материалы Заказчика - можно материалы заказчика выделить в отдельный раздел и исключить его при начислении коэффициента.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: возврату материалов


Подготовка документов на печать (55)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Подготовка документов к выводу на печать
График финансирования (9)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График финансирования
Сборник 23. Канализация - наружные сети Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 23. Канализация - наружные сети Обратная засыпка, разравнивание и уплотнение грунта в траншее Технологическая карта составлена на производство работ по обратной засыпке, разравниванию и уплотнению одной захватки длиной 50 м несвязного грунта I группы и связного II группы оптимальной влажности в траншее глубиной 1,85 м с двумя трубопроводами диаметром 500 мм на одном уровне.