Разные суммы по возврату материалов

Страницы: 1
RSS
Разные суммы по возврату материалов
 
Уважаемые сметчики. Доброго времени суток.
Прошу Вашей помощи вот в каком вопросе. Заключен Гос.контракт с Заказчиком на текущий ремонт улиц города. И также заключен зеркально договор субподряда с понижающим коэффициентом к СМР.Так вот правомерно ли применять субподрядчику на возврат материалов получаемых при дорожном строительстве (это аб крошка, люки) данный понижающий коэффициент.Получаются с Заказчиком и Субпдрядчиком разные суммы по возврату материалов.
Надеюсь на Вашу профессиональную помощь и спасибо заранее Всем кто откликнется.
 
Если Вы получили материалы от Заказчика по 100 рублей, то естественно, не можете передать те-же материалы дешевле. У налоговой обязательно возникнут вопросы.
В смете с Субподрядчиком Вам не надо начислять "Договорной коэффициент" на материалы Заказчика - можно материалы заказчика выделить в отдельный раздел и исключить его при начислении коэффициента.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Составление смет на ПИР (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Составление смет на ПИР
Минстрой России Письмо № 3004-ЛС/08 от 06.02.2015 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Письмо Минстроя РФ от 05.12.1994 № ВБ-12-263 Министерство строительства Российской Федерации доводит до сведения, что с 1 марта 1995 года вводятся в действие следующие сборники нормативных показателей расхода материалов на строительные и специальные строительные виды работ.