Перевод сметы из упрощенки в смету с НДС

Добрый день! Подскажите пожалуйста, дана смета без ндс, моя организация работает с ндс. Мне на получившуюся смету без ндс надо прибавить 20 % ндс. А если мне нужно смету увеличить  по стоимости на 30%? Т.е. я еще должна прибавить эти 30%? И подгонять получившуюся стоимость
Изменено: Ксения - 16.12.2019 14:34:19
Похожие темы:Найти еще: упрощенки ндс
Помогите увеличить сметную стоимость
Автор: Антонина. "Татьяна пишет: "Антонина пишет: А что за возмещение НДС?"Когда "упрощенка", то делается возврат НДС от стоимости материалов"нет, у меня не упрощенка
Как можно увеличить стоимость ЛСР
Автор: Данил. "Анна Ланина пишет: Данил , а вы без НДС делаете? нет ни НДС, ни возврата по упрощенке? " Мы не сможем учесть возврат по упрощенке, потому что им эту смету выставлять на аукцион, а НДС Заказчик попросил не указывать
Какой применить коэффициент инфляции для Приморского края
Автор: Виктория Летенко. Дали объектную смету, там тоже нет ни НДС ни "Возврата НДС при упрощенке". В смете по демонтажу не учтены понижающие коэф к нормативам НР и СП и так же нет НДС или "Возврата НДС при упрощенке"
Компенсация НДС при упрощёнке
Автор: Katerina. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять формулу компенсации НДС при упрощенке (МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,15+ОБ)*0,18, если в программе учтены коэффициенты 0,94 к НР и 0,9 к СП?
Формулировка в контракте - подрядчик работает на упрощенке или с НДС
Автор: Elena.  Доброе всем.  В проекте контракта и в самом контракте идентичная формулировка. И не понятно  подрядчик  работает на упрощенке или с НДС. Так  правильно  или это  косяк заказчика и нужно допсоглашение с конкретикой что подрядчик работает без НДС?     В  приложенном своднике ...

Ксения,
За счет чего вы хотите увеличить на 30%?

Цитата
Алексей пишет:
За счет чего вы хотите увеличить на 30%?
За счет добавления работ, вывоз мусора, очистка участка от мусора и перевода цен на материалы в Текущие с добавлением коэффициента на Транспортные. Поправьте, если не так мыслю
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Елена Беликова (Федеральное казначейство РФ) - Примеры нарушений при закупках в сфере строительства
О результатах контроля в сфере закупок по ч. 8 ст. 99 Закона о контрактной системе, с освящением практики и типичных ошибок правоприменителями контрактной системы Основной объем финансовых нарушений приходится на нарушения при исполнении контрактов.
Добавление расценок в смету (17)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок в локальную смету
Документы сметчика
Типовая технологическая карта разработана на монтаж дверных блоков
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на июль 2016
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.