Производство ремонтно-строительных работ на режимных предприятиях

Добрый день!
Помогите разобраться в применении коэффициента "Производство ремонтно-строительных работ на предприятиях, где в силу режима секретности применяются специальный допуск, специальный пропуск и другие ограничения для рабочих, выполняющих ремонтно-строительные работы".
Ремонтные работы будут выполняться на гидротехнических сооружениях Атомной станции. Нужно ли применять вышеуказанный кф. или нет? И как понять, Атомная станция относится к секретным объектам или нет
Похожие темы:Найти еще: ремонтно
На основании какого письма применяются НР и СП
Автор: Таня Баженова. НОРМЫ НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ И ПЛАНОВЫХ НАКОПЛЕНИЙ ДЛЯ  РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ  ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ БАЗИСНОЙ СТОИМОСТИ В базисном уровне цен 1984 года Предельные нормы накладных расходов ...
Если мусор годный для дальнейшего использования
Автор: Елена. "L33L пишет: если сборник ремонтный и мусор на свалку,то погрузка и вывоз учтены в сборнике" L33L,не так. Погрузка и вывоз не учтены в ремонтных сборниках.
Смысл коэффициента
Автор: Дмитрий. Коллеги, уточните кто понимает действительно ли при производстве ремонтных работ мы применяем этот коэф-т к обычным работам/расценкам, чтобы подтянуть их стоимость к стоимости более дорогих ремонтных расценок?...
Смысл коэффициента
Автор: Дмитрий. Olga, т.е. если сказать простым языком то при производстве ремонтных работ мы применяем этот коэф-т к обычным работам/расценкам, чтобы подтянуть их стоимость к стоимости более дорогих ремонтных расценок?...
демонтаж арматуры
Автор: Таня Баженова. Снять - категория ремонта. При выполнении ремонтных работ предпочтение следует отдавать ремонтным сборникам, потом 46, а потом строительным/монтажным с понижающими.

Вот:
https://smetnoedelo.ru/vopros-otvet/chto-sleduet-ponimat-pod-rezhimnym-obektom.html

Цитата
Андрей пишет:
Вот:
Спасибо большое. Этот ответ я уже видела, но я так и не поняла атомка является режимным объектом или нет.  

«"режимные объекты" - военные и специальные объекты, воинские части, предприятия, организации, учреждения, для функционирования которых установлены дополнительные меры безопасности.».
Думаю, что к атомной станции вполне подходит)

Цитата
Андрей пишет:
для функционирования которых установлены дополнительные меры безопасности.».
Я так же думаю, но сомневаюсь что с нашими доводами согласятся проверяющие
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Опубликование нормативной информации (4)
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте условий выполнения работ. 1. Индивидуальные коэффициенты 01:07 Как добавить коэффициент из Технической части сборника? 03:17 Как добавить к позиции коэффициент на демонтаж? 05:00 Как добавить к по...
Документы сметчика
Об утверждении программы профилактики нарушений обязательных требований, соблюдение которых оценивается при проведении Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций, на 2019 год
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 09.03.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.