Помогите разобраться с приказами

Скажите пожалуйста как мне быть не могу разобраться у меня есть годовая подписка гранд сметы, хочу скопировать смету с ЛСР другого сметчика но у меня нет таких приказов как (все обновлено)
-Приказ № 812/пр от 21.12.2020 Прил. п.49.3
-Приказ № 774/пр от 11.12.2020 Прил. п.49.3

проверьте обновление справочников, потом нажмите пересчтать В Параметрах

все обновлено  

тогда в параметрах сметы смотрите и в справочниках
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 2
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2 Сметы-аналоги (шаблоны смет) 00:17 Копирование смет с предыдущего объекта 01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы 03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах 06...
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Документы сметчика
Март 2019. ТСН. Сборник сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и  принадлежности (дополнение).
Март 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 5 апреля 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.