Помогите разобраться с приказами

Скажите пожалуйста как мне быть не могу разобраться у меня есть годовая подписка гранд сметы, хочу скопировать смету с ЛСР другого сметчика но у меня нет таких приказов как (все обновлено)
-Приказ № 812/пр от 21.12.2020 Прил. п.49.3
-Приказ № 774/пр от 11.12.2020 Прил. п.49.3

проверьте обновление справочников, потом нажмите пересчтать В Параметрах

все обновлено  

тогда в параметрах сметы смотрите и в справочниках
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Экспорт данных из Autodesk Revit (61)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт исходных данных из САПР Autodesk Revit 2012
Документы сметчика
Дополнение к письму от 10 апреля 2019 г. № 12661-ДВ/09 сообщает о рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ.
Дополнения № 27 к Сборнику средних сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и принадлежности в базисном уровне цен на 01.01.2000 г. Глава 13. ТСН-2001.13-2
Свая Смот. Материалы для проектирования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.