Помогите разобраться с приказами

Скажите пожалуйста как мне быть не могу разобраться у меня есть годовая подписка гранд сметы, хочу скопировать смету с ЛСР другого сметчика но у меня нет таких приказов как (все обновлено)
-Приказ № 812/пр от 21.12.2020 Прил. п.49.3
-Приказ № 774/пр от 11.12.2020 Прил. п.49.3

проверьте обновление справочников, потом нажмите пересчтать В Параметрах

все обновлено  

тогда в параметрах сметы смотрите и в справочниках
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Создание проекта в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Об утверждении федеральных единичных расценок, федеральных сметных цен на материалы, изделия, конструкции и оборудование, применяемые в строительстве, федеральных сметных расценок на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств, федеральных сметных цен на перевозки грузов для строительства
Об утверждении порядка формирования и ведения федерального реестра сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета, и предоставления сведений, включенных в указанный реестр.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.