СП не учитывают если ремонтные работы выполняет сама организация?

Добрый день. Правильно ли я понимаю, что СП не учитывают если ремонтные работы выполняет сама организация?
Похожие темы:Найти еще: сп ремонтные
НР и СП при УСН Новосибирская обл. 7 зона, ПОМОГИТЕ !!!
... мне в ценообразовании в Новосибирске сказали, хотя на сколько я знаю коэф. - 0,8) и кроме этого, в ценообразовании сказали, что коэф. к НР и СП 0,9 и 0,85 не применяются на ремонтные работы, то есть получается  ремонтные работы остаются с коэф для УСН 0,94 и 0,9 ??? помогите пожалуйста!
Составление смет в программе для собственных нужд
... работы рабочими, которые на сделке.Как правильно составить смету, чтобы учесть только заработную плату рабочим.Я так понимаю нужно НР и СП из расчетов убрать....." Со своей бухгалтерией посоветуйтесь в первую очередь. Возможно ваши ремонтные работы повлияют на балансовую стоимость вашего здания. А может в будущем  захочется его продать. 
Помогите разобраться, какие все таки НР и СП брать?
... зданиях, то обязательно должна применять ремонтные коэффициенты? Я их не поставила в смете, а у меня проставилось автоматически 0,9НР и 0,85 СП во всех расценках и ремонтных, и строительных.
Первый раз сталкиваюсь с тем что в ТЗ прописывают чтоб НР не более 70% от ФОТ
... 70% от ФОТ и СП не более 30% от ФОТ" "Людмила пишет: маленькой небюджетной смете"В Россетях есть требование уменьшать значение НР и СП (только для ремонтных работ, осмеченных не по ремонтным сборникам). Утверждают свои нормативы ежегодно и не принимают никаких ссылок на МДС и соответствующие ...
Коэффициенты 0,85 к НР и 0,8 к СП
Автор: Полина. Помогите пожалуйста!!  надо применить 0,85 к НР и 0,8 к СП.  0,9 и 0,85 соответственно. они применяются и монтажным сборникам и к ремонтным???

Михаил, Если вы про хоз. способ то раньше было именно так.  Сейчас в методиках нет упоминания о хоз. способе разве что

IV. ЗАТРАТЫ, НЕ УЧИТЫВАЕМЫЕ ПРИ РАЗРАБОТКЕ НОРМАТИВОВ
СМЕТНОЙ ПРИБЫЛИ ПО ВИДАМ РАБОТ

21) иные расходы, производимые за счет собственных средств организации.

Благодарю
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Привязка сметы к уровню цен (46)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Привязка сметы к уровню цен
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Типовая технологическая карта на устройство гидроизоляции строительных конструкций Ceresit CR
Настоящий стандарт распространяется на теплоизоляционные изделия из стеклянных штапельных волокон, склеенных синтетическим связующим.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.