Коэффициенты влияния условий производства работ (методика 421/пр)

Коэффициенты влияния условий производства работ (методика 421/пр)

Коэффициенты влияния условий производства работ (методика 421/пр)
 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в ПОС (проект организации строительства) согласно методики прописаны КОЭФФИЦИЕНТЫ ДЛЯ УЧЕТА В СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ВЛИЯНИЯ УСЛОВИЙ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ПРОЕКТНОЙ И (ИЛИ) ИНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ на строительство объектов капитального строительства к=1.2 (таблица 1 пп4) "производство работ осуществляется в охранной зоне действующей воздушной линии электропередачи, вблизи объектов, находящихся под напряжением, внутри объектов капитального строительства, внутренняя проводка в которых не обесточена, если это приведет к ограничению действий рабочих в соответствии с требованиями техники безопасности". ВОПРОС - этот коэф. распространяется на все виды работ (наружная. внутренняя отделка, установка окон и дверей, фундаменты здания, перекрытия, стены и тд)?
Похожие темы:Найти еще: коэффициенты методика
Обоснование разряда работников
... занятости, субъектов хозяйственной деятельности, нормативных правовых, локальных ведомственных актов и иных сведений. При этом положениями Методики № 326/пр также предусмотрена возможность определения указанных коэффициентов и выплат на основании фактических данных, предоставленных подрядными строительными организациями. Приказом Минстроя России ...
Опубликована Методика определения сметной стоимости утвержденная №421
... работ» Так же в п. 52-57 прописан подробный порядок начисления коэффициентов, усложняющих производство работ. Кстати, в приложениях к методике мы видим таблицы этих коэффициентов с прямыми указаниями на ФЕР, ФЕРр, ФЕРм и т.д. Что несомненно устранит вечные споры с экспертами про «стесненность». Что ...
Где можно найти разъяснения что коэфф. по методике 421
... строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 августа 2020 г. № 421/пр (рекомендуемый образец)  ˂результирующий коэффициент˃, что за коэф..?? и не может ли быть такого что эти методика только для новый методики а кто работает по старой так и работать, извините за тавтологию, и нужно ли делать сметы сейчас уже по новой ...
Новая методика 4 2 1.коэфициент на реконструкцию
... Правильно ли я понимаю если у меня наружные сети то коэффициент на реконструкцию я не должна брать. Если у меня мало места то согласно п. 60 методики я должна брать коэффициент на реконструкцию, а на стесненость не брать? Запутала меня эта методика
Коэффициент на демонтаж на прочие работы
... коэффициенты должны применяться в соответствии с действующими методиками. Прямая расценка не демонтаж - без коэффициента. Нет прямой - с коэффициентами по таблицам 2, 3  методики.
 
На всё, кроме ГЭСН, ФЕР, ТЕР, 81-02-46-ХХХ
 
Спасибо  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 5. Концовки, базовые поправки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Отличия в концовках ОСН от УСН. 2. Настройки окна локальной сметы. 3. Применение базовых поправок.
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 4 июля 2023 г.)
Типовая технологическая карта разработана на погрузо-разгрузочные работы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.