Коэффициент уплотнения щебня (фр.20-40 мм)

Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите определить коэффициент уплотнения щебня фракции 20-40 мм.
Имеется в наличии баллонный плотномер при помощи которого я могу определить плотность щебня.
Насколько я понимаю, коэффициент уплотнения это отношение фактической плотности грунта в  насыпи к максимальной плотности. Фактическая плотность щебня в насыпи мне известна. Как определить максимальную плотность щебня фракции 20-40 мм? Прибором стандартного уплотнения вряд ли можно. Так как фракция высокая и им определяют обычно максимальную плотность грунта, песка, мелких смесей.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Конструктор документа в ПП SmetaWIZARD
Описание и настройка конструктора документов в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Составление смет на ПИР (14)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР)
Документы сметчика
О признании не подлежащими применению территориальных единичных расценок и территориальных сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
СП 11-110-99. Авторский надзор за строительством зданий и сооружений
О территориальных сметных нормативах
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.