Перевод из базисных цен в текущие


Страницы: 1
RSS
Перевод из базисных цен в текущие
 
Какой индекс применить для перевода базисных цен 2001г в текущие, общий (единый для СМР) или поэлементный (отдельные значения на: ОЗП ЭМ ЗПМ и МАТ) при финансировании строительства выполняемого за счет государственных средств.
 
На странице http://smetnoedelo.ru/docs/indeksy.html, Вы можете скачать Письмо с действующими «Индексами изменения стоимости СМР на 2011 год 1 квартал». Согласно данного письма Индексы предназначены для формирования начальной (максимальной) цены государственного (муниципального) контракта и общеэкономических расчетов в инвестиционной сфере для объектов капитального строительства, финансирование которых осуществляется с привлечением средств федерального бюджета.
 
Есть Минрегионовский к СМР, есть индексы разрабатываемы местным РЦЦС к элементам затрат. считается, что нужно брать для КС индексы по элементам затрат, да они и побольше практически всегда. Но часто бюджетники берут единый к СМР т-к при бюджете цена часто твердая, да и удобнее.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: базисных текущие

Введение в ГРАНД-СтройИнфо (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Введение, информационно-справочная система ГРАНД-СтройИнфо
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
МРР-3.2.06.07-10 Сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы. ЕНиР. Монтаж подъемно-транспортного оборудования Нормами и расценками настоящего сборника предусмотрено производство работ с соблюдением требований инструкции  ВСН 413-80 "Монтаж подъемно-транспортного оборудования", а также требований Госгортехнадзора.