Перевод из базисных цен в текущие

Перевод из базисных цен в текущие


Страницы: 1
RSS
Перевод из базисных цен в текущие
 
Какой индекс применить для перевода базисных цен 2001г в текущие, общий (единый для СМР) или поэлементный (отдельные значения на: ОЗП ЭМ ЗПМ и МАТ) при финансировании строительства выполняемого за счет государственных средств.
Посмотрите обсуждение похожих тем Найти еще: базисных текущие
Как правильно закрыть КС-2
Автор: Елизавета. В базисных ценах 0,85 и 0,8 применять неправомерно, только в текущих. Если смета в базисных ценах составлена, то понижающие не используются. А про Непредвиденные - теоретически, если в твердую договорную цену включен резерв ...
Раздел в смете "Материалы не учтенные ценником"
... графу 4 «Прямые затраты» и графу 8 «Материалы» не включена стоимость основных материалов и изделий, принимаемая исходя из проектных данных и текущих (базисных) цен по условиям поставки (комплектации). Такие материалы приводятся отдельной строкой непосредственно в единичных расценках с ...
О переводе цен в текущие
... уровень цен рекомендуется осуществлять с использованием того же индекса, который будет применяться для пересчета данного МАТЕРИАЛА из базисного уровня в текущий." я читаю так: если индекс СМР определяется так Ксмр=(Мат * Кмат + Мех*К мех........)СМР тек. то МАТЕРИАЛ как видим из формулы из базисного ...
Смета на ремонт кровли выполненная базис-индексным методом в ценах 4 кв 2012
... цены изменены по каждому виду работ, построчно.И если я возьму стоимость на единицу в текущей цене и разделю её на 5,51, то у меня не получается базисная стоимость 2001.В смете текущая цена (ТЕР12-01-017-01)на ед.9138,30, а в сборнике 1097,96.
Непредвиденные работы и затраты по ССН 84
Автор: Елена. Да. Мне нужно непредвиденные по реставрации отдельно показать, из Базисных в текущие!
 
На странице http://smetnoedelo.ru/docs/indeksy.html, Вы можете скачать Письмо с действующими «Индексами изменения стоимости СМР на 2011 год 1 квартал». Согласно данного письма Индексы предназначены для формирования начальной (максимальной) цены государственного (муниципального) контракта и общеэкономических расчетов в инвестиционной сфере для объектов капитального строительства, финансирование которых осуществляется с привлечением средств федерального бюджета.
 
Есть Минрегионовский к СМР, есть индексы разрабатываемы местным РЦЦС к элементам затрат. считается, что нужно брать для КС индексы по элементам затрат, да они и побольше практически всегда. Но часто бюджетники берут единый к СМР т-к при бюджете цена часто твердая, да и удобнее.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: базисных текущие

Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Минрегион РФ Письмо № 2317-ИП/08 от 04.02.2011

О расчетах за осуществление авторского надзора за строительством

Минрегион РФ Письмо № 8990-ИМ/08 от 31.03.2009 О затратах на ремонт и содержание грунтовых землевозных дорог, затратах на перемещение и разравнивание грунта