Перевод из базисных цен в текущие


Страницы: 1
RSS
Перевод из базисных цен в текущие
 
Какой индекс применить для перевода базисных цен 2001г в текущие, общий (единый для СМР) или поэлементный (отдельные значения на: ОЗП ЭМ ЗПМ и МАТ) при финансировании строительства выполняемого за счет государственных средств.
 
На странице http://smetnoedelo.ru/docs/indeksy.html, Вы можете скачать Письмо с действующими «Индексами изменения стоимости СМР на 2011 год 1 квартал». Согласно данного письма Индексы предназначены для формирования начальной (максимальной) цены государственного (муниципального) контракта и общеэкономических расчетов в инвестиционной сфере для объектов капитального строительства, финансирование которых осуществляется с привлечением средств федерального бюджета.
 
Есть Минрегионовский к СМР, есть индексы разрабатываемы местным РЦЦС к элементам затрат. считается, что нужно брать для КС индексы по элементам затрат, да они и побольше практически всегда. Но часто бюджетники берут единый к СМР т-к при бюджете цена часто твердая, да и удобнее.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: базисных текущие

Экспорт сметы в PDF (59)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в PDF
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Постановление от 21 июня 2010 г. № 468 Постановление Правительства РФ от 21.06.2010 № 468. О порядке проведения строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?