Работа в "окно" - куда нужно адресовать письмо по данной теме

Добрый день, коллеги. Тема наболевшая. Подскажите куда нужно адресовать письмо по данной теме? Работы ведем на коксовых батареях. Работы выполняются только в период, в промежуток между работой коксовых машин, либо когда Заказчик представит двересъемные машины и пр.  Пытаемся доказать применение коэффициента работы в "окно", так как несем убытки из за простоя персонала,  ответ думаю всем очевиден, это только для метрополитенов. Хочу получить официальный ответ от цента экспертизы, но не знаю как это сделать и на каком сайте.

https://gge.ru/contacts/#menu-block1

вот тут и телефоны и е-мейл есть
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Использование переменных в смете (13)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование переменных в локальной смете
Документы сметчика
Постановление Правительства РФ от 05.03.2007 № 145 "О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий"
Об определении цены государственного или муниципального контракта
Типовая технологическая карта разработана на монтаж панелей внутренних стен (перегородок)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.