индекс пересчета на ППО (предпроектное обследование)


Страницы: 1
RSS
индекс пересчета на ППО (предпроектное обследование)
 
Доброе утро (день, вечер)!
Подскажите пожалуйста каким индексом пересчитываются работы на ППО (предпроектное обследование) из базы в текущие, индексом на прочие или на ПИР. И каким документом это регламентировано. Расчет составлялся по трудозатратам по форме 3П.
С уважением, Елена
 
Мы это заносим в главу 1 ССР графа прочие и берем к-т на прочие.. по письму 02-309 от 01.03.2007
 
Спасибо, большое. У меня АСУ ТП и ППО по требованию заказчика идут в 12 главе, чисто логически просится коэффициент на ПИР раз в гл.12, а вот нормативно я это нигде найти не могу.
С уважением, Елена
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Похожие темы Найти еще: индекс обследование


Применение коэффициентов демонтажа (28)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена коэффициентов демонтажа
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Ливневка, отмостка В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минстрой России Письмо № 31523-ХМ/09 от 27.09.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 3 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования