Лоток неперфорированный

Лоток неперфорированный

Лоток неперфорированный

Люди,маюсь не знаю как быть...лоток перфорированный -есть расценка в м, а как добавить лоток неперфорированный с крышкой не знаю, он в объемах тоже идет на метры..подскажите
Похожие темы:Найти еще: лоток
Устройство водоотведения от отмостки
Автор: Карина. Вам водоотводной лоток нужно установить? Если да, то нужно разработать грунт, устроить подготовку и положить лоток
Изготовление металлической решетки на водоотводной лоток
Автор: elena. Здравствуйте! Подскажите, какую применить расценку на изготовление металлической решетки на водоотводной лоток?
Подсчет сборного ж/бетонного канализационного колодца
... канализационных колодцев в мокрых грунтах. В объем мы включили: плиты днищ, перекрытий колец рабочей части и горловин и объем бетона на лоток, объем на лоток заказчик не учитывает, но в Правилах исчисления объемов работ в п. 2,2 четко написано, что в объем включается днище, лоток ...
Как мне перевести железобетонный лоток в м3
Автор: катя. Здравствуйте! Как мне перевести железобетонный лоток в м3 если у меня длина 2990, ширина 780, высота 680 толщена 0,1мм Подскажите мне пожалуйста? За ранее спасибо!!!!! 
Щебеночное основание
Автор: Галина Вантурина. Под монолитный лоток можно взять Устройство подстилающих и выравнивающих слоев оснований: ФЕР27-04-001-04, но если один лоток и работы будут проводится вручную ...

м8-02-395-....

а как же быть с тоннами? не знаю сколько он весит

Спасибо большое! Тонны посчитала сама)

Обычно в спецификации, указана масса
Я обычно, если лоток идет с крышкой беру его как короб ТЕРм 08-02-396-1 или по жирной расценке ТЕРм 08-02-153-1

Лена, спасибо тебе большое!, действительно последняя расценка подходит..а я раньше к ней и не приглядывалась
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 07. Работа с позициями в фактических ценах
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении в смету стоимости материалов и обрудования по фактическим ценам. 1. Материалы по фактическим ценам 00:19 Как вручную добавить в смету несколько позиций с фактической стоимостью? 04:04 Как учесть...
Установка программного комплекса (3)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Установка программного комплекса
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 февраля 2025 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по объектам строительства «Автомобильные дороги» и «Искусственные дорожные сооружения для автомобильных дорог» в I квартале 2023 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.