расценки на монтаж сайдинга винилового с утеплителем

подскажите пожалуйста расценки на монтаж сайдинга винилового наружного с утеплителем по кирпичной кладке. Спасибо
Похожие темы:Найти еще: монтаж сайдинга
Какие расценки применить на демонтаж поврежденной сэндвич панели и монтаж новой
... говорю что сэндвич панель и сайдинг это одно и тоже! Я говорю о монтаже и демонтаже каркаса в составе работ по расценке 63-16-4.Про расценку на монтаж сайдинга (сообщение № 13) я речи не веду. 
Как расценить монтаж сайдинга
Автор: Алексей. добрый день. как расценить монтаж сайдинга (корабельная доска). есть по 15-му сборнику, но там по метал. каркасу., а у меня дерево.
Демонтаж/монтаж мет.сайдинга с заменой пароизоляциии ,но без каркаса
Автор: Катерина. Добрый день .Смета на демонтаж/монтаж мет.сайдинга с заменой пароизоляции ,но каркас на месте остается.Не могу найти  какую расценку применить ,хотела ТЕР15-01-062-01, но тогда нужно вычесть ...
Устройство парапета из ЦСП на металл. каркасе и облицовка его сайдингом.
... гидроизоляцией Технониколь - 12-01-002-10 "Устройство кровель плоских из наплавляемых материалов в один слой"; 5. Отделка фасада парапета сайдингом - 46-02-005-04 "Монтаж профилированного настила". Буду безумно благодарна за помощь))))
СБЦ - обшивка ПВХ сайдингом деревянного дома.
Автор: Сергей Рамазанов. Здравствуйте! Нужны расценки на монтаж ( обшивка) сайдинга - ПВХ деревянного дома.  Каким № - ФЕРм, или ГЭСНм руководствоваться. Спасибо за внимание.

Поскольку нет прямых расценок, то о применительных можно спорить ;)
Вот такая версия:
утеплитель по 26 сборнику, где-то примерно 26-01-036-....26-01-037-...
облицовка для примера по аналогии с профлистом 9-04-006-...или
15-01-063-...
Разумеется, с удалением из расценок лишних ресурсов и добавлением необходимых.

И по технологии, не забудьте:
Установка гидроветрозащитной мембраны (мы применяем 26-01-055- прим.)
Монтаж тарельчатых дюбелей (телескопический крепеж)   09-05-003-01 прим.

У нас расценки по сайдингу пропускали следующие ТЕР15-01-062-01(Наружная облицовка поверхности стен, карниза, цоколя в горизонтальном исполнении по металлическому каркасу (с его устройством) металлосайдингом с пароизоляционным слоем из пленки ЮТАФОЛ, и ТЕР15-01-062-02(Наружная облицовка поверхности ограждений балконов  в горизонтальном исполнении по металлическому каркасу (с его устройством) металлосайдингом без пароизоляционного слоя. ТЕР12-01-013-03 (Утепление покрытий плитами из минеральной ваты  в один слой. С заменой материалов на ППЖ-200 ТСЦ-104-0007
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Использование переменных в смете (13)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование переменных в локальной смете
Документы сметчика
Об отсутствии оснований для изменения цены государственного или муниципального контракта в связи с инфляцией
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Об определении цены государственного или муниципального контракта
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.