Состав работ


Страницы: 1
RSS
Состав работ
 
Подскажите, пожалуйста, нужно ли отдельно закладывать огрунтовку глубокого проникновения к расценкам ФЕР11-01-047-01 (устройство покрытий из плит керамогранитных), ФЕР15-02-019-05(сплошное выравнивание внутренних поверхностей откосов)? В составе работ к этим расценкам есть огрунтовка, но в ресурсах нет материала (грунтовки). Спасибо!
 
Судя по количеству клея в 11-01-047-1 (12 кг на м2), он частично используется для грунтовки.
Ну и в 15-02-019-5 аналогично. Так что, скорее всего заказчик (и экспертиза) скажут , что всё учтено.
 
Спасибо, Татьяна.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Замена неучтенного ресурса (36)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена неучтенного ресурса
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Минстрой России Письмо № 463-ХМ/09 от 13.01.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю Тротуарные дорожки из природного камня Локальная смета на устройство тротуарной дорожки из природного камня.