Как перевести из базовых цен ФОТ в текущие


Страницы: 1
RSS
Как перевести из базовых цен ФОТ в текущие
 
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста!!!Делаю смету в ФЕРах(Минрегион).На вентиляцию.На итоги применяем индекс перевода в текущие цены по видам строительства(у нас Забайкальский край).Но получается что ФОТ остается в базовых ценах.Помогите, как перевести зарплату в текущие цены,какой применить индекс(коэффициент).Спасибо!
 
Если вы применяете индекс изменения сметной стоимости, то у вас все должно быть переведено и ФОТ в том числе. Или я не понимаю вопрос :blush: - может вы спрашиваете про управление программой? какой?
 
Вообще для того, чтобы правильно рассчитать ФОТ в текущих ценах, лучше было бы использовать индексы по статьям затрат, где для ОЗП - свой. Но, поскольку вы применяете единый на СМР,то и при умножении на него ФОТ вы и получите ФОТ в текущих ценах. Хотя, на мой взгляд. эта цифра будет относительной.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: текущие


Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Сводный сметный расчет (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Крыльцо, пандус, ограждения и пр В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) МРР-3.2.06.08-13 Действующий сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы определяет условия и правила формирования базовых цен на проектные работы на основе натуральных показателей (га, кв. м. общей площади, куб. м., п.м., п. км. и т.д.).