Как перевести из базовых цен ФОТ в текущие



Страницы: 1
RSS
Как перевести из базовых цен ФОТ в текущие
 
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста!!!Делаю смету в ФЕРах(Минрегион).На вентиляцию.На итоги применяем индекс перевода в текущие цены по видам строительства(у нас Забайкальский край).Но получается что ФОТ остается в базовых ценах.Помогите, как перевести зарплату в текущие цены,какой применить индекс(коэффициент).Спасибо!
 
Если вы применяете индекс изменения сметной стоимости, то у вас все должно быть переведено и ФОТ в том числе. Или я не понимаю вопрос :blush: - может вы спрашиваете про управление программой? какой?
 
Вообще для того, чтобы правильно рассчитать ФОТ в текущих ценах, лучше было бы использовать индексы по статьям затрат, где для ОЗП - свой. Но, поскольку вы применяете единый на СМР,то и при умножении на него ФОТ вы и получите ФОТ в текущих ценах. Хотя, на мой взгляд. эта цифра будет относительной.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: текущие

Лимитированные затраты (5.7)
Видеоурок показывает пользователю, как работать с таблицей лимитированных затрат в программе ГрандСмета.
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Развитие системы градостроительства в России до 2030 Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года. Минрегион РФ Письмо от 01.08.2012 № 19899-ИП/08

Рекомендуемые к применению в III квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат...