ИНФЛЯТОРЫ И ДЕФЛЯТОРЫ???
Гектор: 5D Смета. Интеграция сметных расчетов в проекты Autodesk Revit.
BIM-завтрак «Решения для автоматизации сметных расчетов в проектах Autodesk Revit»

ИНФЛЯТОРЫ И ДЕФЛЯТОРЫ???

Страницы: 1
RSS
ИНФЛЯТОРЫ И ДЕФЛЯТОРЫ???
 
ЧТО означают эти два термина??? В инете не нашел :ohmy:
Посмотрите обсуждение похожих тем Найти еще: дефляторы
Как перевести стоимость строительства с помощью дефляторов
Автор: Мари. Здравствуйте! подскажите как перевести  стоимость строительства с 1 квартала 1999 года на  2 кв 2018 года с помощью дефляторов? сам индекс тоже не могу найти на 1999 г
Вестник Минрегиона таблица дефляторов МЭР
Автор: Елена. Привет всем! Кто-нибудь находил Вестник Минрегиона РФ выпуск 10, таблица дефляторов МЭР от 25.09.2013 г.? Сбросьте плиз!
Смета по укрупненным НЦС
Автор: Ирина. Анна Якушева,так, только на год ввода объекта обратите - последним берется на полный дефлятор для года окончания стр-ва, а половина дефлятора. Т.е. перемножаются все дефляторы на момент НАЧАЛА стройки, а потом умножают на половинный ...
Индексы-дефляторы на 4 кв. 2014 г.
... "Яна пишет: Как узнать из какого письма применен прогнозный индекс? Помочь в этом вопросе никто не может(("Помочь Вы пожете себе сами. Дефляторы публикуются на сайте Минэкономразвития РФ, причем численное значение дефляторов меняется. Для текущего и краткосрочного планирования ...
Перевести стоимость за 1 м3 с 1 квартала 2016 на 3 квартал 2017г
Автор: Ирина. "Denis Bobkov пишет: а то не совсем понятно! я новичок в этом деле " Denis Bobkov,так понятнее будет? Дефлятор на 2016 год – 6,3% на весь год. Т.к. у Вас цены 1 кв 2016 г., то дефлятор нужно взять только на 2,3,4 квартал 2016 г.(это будет 1,04725). Дефлятор на ...
 
Вот вам выдержка из договора подряда: "Договорная цена включает инфляционную составляющую, учитывающую прогнозный рост стоимости подрядных работ от момента начала строительства до его окончания по нормативным срокам. Риск удорожания сверх рассчитанной величины ложится на Субподрядчика.      
Стоимость работ определяется путем составления сметы с использованием действующих федеральных единичных расценок ФЕР-2001, федеральных сборников сметных цен и государственных сметных нормативов в текущем уровне цен. Для перехода от базисных цен 2001 г. к текущим ценам  используются индексы 4 квартала 2011 года, определенные Минрегионразвития России.
К полученной сметной стоимости выполненных работ в указанном уровне цен добавляется (отдельной строкой) инфляционная составляющая за отчетный период, стоимость которой определяется следующим образом:

ИС=СС1х(И2/И1-1)
где:
ИС – инфляционная составляющая за отчетный период;
СС1 – сметная стоимость выполненных работ в начальном уровне цен;
И2 – уровень инфляции в строительстве в период выполнения работ;
И1 – уровень инфляции в строительстве в периоде, соответствующем начальному уровню цен.
Уровни инфляции (И1, И2) определяются по данным Минрегиона России по видам строительства.
Сметная стоимость выполненных работ в начальном уровне цен (СС1) определяется с использованием индексов инфляции по видам работ для олимпийских объектов, а при их отсутствии – по индексам Минрегиона России по видам строительства."
ИНДЕКС-ДЕФЛЯТОР — индекс цен, применяемый для пересчета какого либо из стоимостных показателей, выраженных в текущих (действующих) ценах, в базисные цены, то есть цены года, принятого в качестве базисного.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
спасибо)))
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: дефляторы

Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Дороги и тротуары В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) МРР-3.2.42.03-09 Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.