переводной индекс

Страницы: 1
RSS
переводной индекс
 
Здравствуйте, подскажите каков переводной индекс из цен 4 квартала 2011 года к текущему кварталу 2013 года?
 
Вам нужно сначала разделить на индекс 2011 года, потом умножить на индекс 2013 года. Выбирайте свой регион и тип выполняемых работ.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
:-) в таком случае уж лучше сразу применить индексы 2013 года, потому что ваш ответ мне не понятен, что именно необходимо поделить на индекс 2011 г и потом умножить на индекс 2013 года? в чем смысл?
 
и там как всегда предлагается индекс по видам строительства а желательно по статьям затрат или хотя бы индекс на смр!!! тогда, в таком случае каков индекс на смр 1 квартала 2013 года? и желательно индекс 4 квартала 2011 г. то же на смр.
 
Давайте разбираться тогда. У вас смета в ценах 2011 года? Я поняла это так. Какие коэффициенты там применены? В 2013 году индексы переводы в текущие цены только СМР. По статьям затрат нужно покупать.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Здравствуйте!
Все ответы на Ваши вопросы в Межрегиональных сборниках индексов пересчета сметной стоимости СМР по субъектам РФ.
Там как раз публикуются индексы к ФЕР и к СМР, и по видам затрат.
 
сделал смету в прграмме РИК, индексы применены 4 кв. 2011 года, т.к. индексы у меня не куплены на 1 кв.2013 года, и на весь 2012 года. поэтому мне необходим был переводной индекс! но я уже скачал индексы 1кв.2013 г. по статьям затрат и на каждую расценку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Учет выполнения, начало (12)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Учет выполнения, начало составления акта
Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Минстрй России Приказ № 634/пр от 17.10.2014 О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета