Здравствуйте! подскажите пожалуйста. согласно МДС 81-35.2004 при нормировании работ, выполняемых в условиях реконструкции и капитального ремонта применяются коэффициенты 1,15 и 1,25. а если в дефектной ведомость написано: "РЕМОНТ дорожного покрытия" коэффициенты 1,15 и 1,25 применяются?
коэффициенты 1,15; 1,25
11.06.2013 15:39:54 | |
Похожие темы:Найти еще: коэффициенты
Утепление трубопроводов: слой WIRED и оцинковка
Автор: Галина Вантурина. МДС,36 5. Одновременное применение нескольких коэффициентов (за исключением коэффициентов п.п.5, 6, 9, 9.1, 9.2) не рекомендуется. Коэффициенты, указанные в п.п.5, 6, 9, 9.1 и 9.2 могут применяться вместе ...
Автор: Галина Вантурина. МДС,36 5. Одновременное применение нескольких коэффициентов (за исключением коэффициентов п.п.5, 6, 9, 9.1, 9.2) не рекомендуется. Коэффициенты, указанные в п.п.5, 6, 9, 9.1 и 9.2 могут применяться вместе ...
Применение коэффициентов по таблицам, Прошу разъяснить правомочность применения коэффициента 0,1 и коэффициента 0,2
Автор: Гость. Прошу Вас разъяснить правомочность применения коэффициента 0,1 по таблицам 10-6-51 и 10-6-52, и коэффициента 0,2 по таблицам 10-6-53 и 10-6-54. Спасибо.
Автор: Гость. Прошу Вас разъяснить правомочность применения коэффициента 0,1 по таблицам 10-6-51 и 10-6-52, и коэффициента 0,2 по таблицам 10-6-53 и 10-6-54. Спасибо.
Коэффициент 1.35 на стесненные условия работ.
Автор: Татьяна Юрьевна. В МДС 35... Приложение 1 таблица 1 примечание 5 указано: "Одновременное применение нескольких коэффициентов (за исключением коэффициентов п.п. 5, 6, 9, 9.1, 9.2) не рекомендуется. Коэффициенты, указанные в п.п. 5, 6, 9, 9.1 и 9.2 могут применяться ...
Автор: Татьяна Юрьевна. В МДС 35... Приложение 1 таблица 1 примечание 5 указано: "Одновременное применение нескольких коэффициентов (за исключением коэффициентов п.п. 5, 6, 9, 9.1, 9.2) не рекомендуется. Коэффициенты, указанные в п.п. 5, 6, 9, 9.1 и 9.2 могут применяться ...
Способ расчета коэффициентов
Автор: Татьяна Зуева. подскажите пожалуйста, после того как я поставила способ расчета коэффициентом: умножение коэффициентов, а не уровневый, у меня перестали учитываться прайсы, что нужно изменить?
Автор: Татьяна Зуева. подскажите пожалуйста, после того как я поставила способ расчета коэффициентом: умножение коэффициентов, а не уровневый, у меня перестали учитываться прайсы, что нужно изменить?
Коэффициенты 1,15 и 1,25 при реконструкции кабельной линии
... как здесь. в свое время я тоже читала такой же документ, и конкретна вот эта выдержка с расценками на которые не распространяются данные коэффициенты у меня есть. но сейчас я проверяю смету, и в ней взяты расценки из этого текста - к которым применен данный коэффициент. но сказать ...
... как здесь. в свое время я тоже читала такой же документ, и конкретна вот эта выдержка с расценками на которые не распространяются данные коэффициенты у меня есть. но сейчас я проверяю смету, и в ней взяты расценки из этого текста - к которым применен данный коэффициент. но сказать ...
11.06.2013 16:15:10
Все зависит от того, какой сборник у вас используется: ФЕРр и ФЕР 46 - коэффициенты НЕ применяются, если ФЕР - применяются (соответственно, и ТЕР) 4.7..........Выполняемые | |
26.06.2013 14:32:18
Вопрос очень интересный. До сих пор никто не может точно сказать когда и как применять. некоторые РЦЦС выпускали письма когда можно/нельзя. Я бы применила и доказывала
| |
28.06.2013 21:20:43 Таня Баженова, напрасно вы так уверены. Подтекстов никаких нет, есть письма территориальных РЦЦС, где не разрешается на некоторые сборники применять эти коэффициенты. И в частности про сборник 27 идут постоянные споры. В связи с этим местная экспертиза не разрешает их применять, да и московская экспертиза этим тоже грешит. Дарья, а в п. 4.7 нет деления на капремонт и текущий, и пр. Там написано ремонт, значит любой ремонт. Читайте внимательно Изменено: | |
29.06.2013 00:29:25
Вот согласна я с тем, что
Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить. | |||||
01.07.2013 14:31:20 Лина. Людмила. Дарья, которая задала тему, спросила не о региональных импровизациях, а о нормативе вообще. Об условиях прописанных в МДС. Вот по поводу текста МДС я и уверена | ||||