Работа с удаленными ресурсами


Страницы: 1
RSS
Работа с удаленными ресурсами
 
Добрый день подскажите пожалуйста. Я беру Устройство потолков реечных алюминиевых ТЕР15-01-047-16, ставлю коэфф на демонтаж 0,8 и на мат. 0. Ставлю в дополнительной информации применительно и пишу Демонтаж.После проделанной работы с потолком, шпатлевкой грунтовкой я вновь собираю потолок по расценки ТЕР15-01-047-16 материал у меня остается тот же что и при демонтаже.Вопрос, что нужно сделать с ресурсами в позиции на монтаж потолка: удалять Рейка алюминиевая потолочная 100 мм, Гребенка несущая, Подвес в комплекте?
 
Те материалы, которые остались после демонтажа и вы будете использовать - минусуете (т.е. рейку). Ну а крепежи - берете новые, их же вы во 2й круг уже не пустите... я так думаю)
 
спасибо
 
Цитата
Мария пишет:
ТЕР15-01-047-16, ставлю коэфф на демонтаж 0,8
Неправильно. Читайте МДС
 
Цитата
Людмила пишет:
Неправильно. Читайте МДС
Людмила, Вы не экзамен принимаете, не надо, пожалуйста, "тыкать" в МДС.
Если Вы знаете ответ, будьте любезны, ответьте.
 
может к=0,7 взять, МДС 81-36.2004 п.3.3.1.д как демонтаж металлических конструкций.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Методика определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов Методика определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов
(Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 999/пр)
Устройство наружной скреплённой теплоизоляции зданий Типовая технологическая карта на устройство наружной скреплённой теплоизоляции зданий и сооружений различного назначения