Доброе утро, подскажите, что применить при демонтаже в актовом зале на стенах по периметру зала монтированы панели высотой 1м и шириной примерно 1м панели по виду древесностружчатые, покрытые лаком
Расценка на демонтаж деревянных панелей
25.06.2013 09:52:54 | |
Похожие темы:Найти еще: демонтаж деревянных
демонтаж деревянных перегородок, демонтаж деревянных перегородок
Автор: Ольга Кубышко. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на демонтаж деревянных перегородок в ТЕР???
Автор: Ольга Кубышко. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на демонтаж деревянных перегородок в ТЕР???
Демонтаж деревянных балок
Автор: Иван. Какую расценку подобрать на демонтаж деревянных балок 150х150 шагом 0,5 м?
Автор: Иван. Какую расценку подобрать на демонтаж деревянных балок 150х150 шагом 0,5 м?
Пример сметы на изготовление и монтаж и демонтаж деревянных лестниц
Автор: Ольга Раннева. Здравствуйте! Если у кого-то есть пример сметы на изготовление и монтаж и демонтаж деревянных лестниц между этажами (монтаж из проф. трубы с резиновым покрытием), огромнейшая просьба скинуть для примера или подсказать состав ...
Автор: Ольга Раннева. Здравствуйте! Если у кого-то есть пример сметы на изготовление и монтаж и демонтаж деревянных лестниц между этажами (монтаж из проф. трубы с резиновым покрытием), огромнейшая просьба скинуть для примера или подсказать состав ...
Замена деревянных перекрытий на ж/б
Автор: Аглая. "Таня Баженова пишет: Профнастил тоже укладываете?"Простите, Таня, да полностью демонтаж деревянного и устройство ж/б с укладкой профнастила
Автор: Аглая. "Таня Баженова пишет: Профнастил тоже укладываете?"Простите, Таня, да полностью демонтаж деревянного и устройство ж/б с укладкой профнастила
Пример сметы на изготовление и монтаж и демонтаж деревянных лестниц
Автор: Ольга Раннева. Демонтаж деревянной лестницы. Монтаж новой из проф трубы.
Автор: Ольга Раннева. Демонтаж деревянной лестницы. Монтаж новой из проф трубы.
25.06.2013 10:27:17 | |
25.06.2013 11:40:58
Согласна с Сашей, ТЕР10-01-012-03 Обшивка каркасных стен плитами древесностружечными 16мм с | |
25.06.2013 12:44:38
Допустим я возьму демонтаж по ТЕР10-1-12-3, далее мне нужно монтировать их же обратно, по этой же расценке думаю что не пропустят так как мои плиты крепятся на кронштейны которые не демонтируются(открутили саморезы сняли плиты и поставили обратно), что то похоже на деревянный экран закрывающий батарею в школах так делают.а в расценке ТЕР10-1-12-3 не сидит какой нибудь каркас для облицовки, чтобы вид работ был одинаковый.(я вообще думала ЕР10-01-059-01) Съездила посмотрела на сами плиты, они похожи скорее на древесностружчачые ламинированные плиты с резиновым кантиком по периметру плиты Изменено: | |
25.06.2013 12:55:10
Мария, уточните пожалуйста где, что и для чего вы демонтируете и монтируете.
| |
25.06.2013 14:22:05
Опять же, нет прямой расценки. Как вариант ТЕРр63-05- Снятие обоев. В расценке только затраты труда рабочих - строителей, ничего лишнего. В общем Мария пробуйте, и выводите на суд заказчика.
Изменено: | |
28.06.2013 11:15:21
Да,ответ верный.
| |
28.06.2013 16:04:35
63-10-1
| |
01.07.2013 07:53:54
| ||||