Как в смете отразить компенсацию НДС на материальные расходы

Добрый день,делаю смету по упрощенной системе налогообложения.Коэфф.0,9 и 0,94-с этим понятно,не могу понять как в смете отразить компенсацию НДС на материальные расходы.Помогите пожалуйста примером на одной позиции.
Похожие темы:Найти еще: ндс материальные расходы
УСН в 2019 НР И СП к базисно-индексному методу
... машинистов. НР*0,182 – доля материальных ресурсов в составе накладных расходов (МДС 81–34.2004 приложение 8) - учитывается также, т.к. организация подрядчика приобретает материальные ресурсы в составе НР с НДС (например, канцелярские принадлежности для офиса), СП*0,15- такая же ...
Возмещение затрат на материалы
... работ, и учитывается за общим итогом с начислением НДС.   В форме N КС-2 для отражения использованных... ... двойное включение стоимости этих материалов в расходы заказчика по строительству объекта основных... ... В этом случае заказчиком на основании отчетов материально ответственных лиц (форма N М-19) на расходы...
Компенсация НДС при УСН на закупках по 223ФЗ
... применяется понижающий коэффициент 0,9. Формула расчета компенсации по оплате НДС за материальные ресурсы, которая подлежит включению в сметную стоимость ... ... - от стоимости эксплуатации машин (ЭМ - ЗПМ) х 0,2; - от суммы накладных расходов НР х 0,1712 х 0,2 (0,183 - удельный вес затрат на материалы в постатейной ...
Заказчик требует, чтобы мы убрали НДС(фирма работает по УСН)
... разъяснения по следующим позициям: 1. Какой порядок определения накладных расходов и сметной прибыли, осуществляемого организациями, работающими ... ... средств, необходимых для возмещения затрат организаций по уплате ими НДС поставщикам материальных ресурсов и другим организациям за оказание услуг? (https://gge....
Образец калькуляции на строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт
... работ, оказанных услуг по видам затрат (по статьям расходов). В калькуляцию должны быть включены... ... 3 4 1. Фонд оплаты труда     2. Материальные затраты     3. Страховые... ... _____%   7. Себестоимость     8. НДС _____%   9. Итого с НДС        ...

Вот пример

такой должна быть концовка...только коэффициент перехода в текущие цены правильнее будет поставить сразу перед разделом "компенсация ндс"  

спасибо Карина

Наташа, единственное что я забыла в пояснении к НР и СП в разделе "компенсация" еще *4,66 ...в итогах я это учла..но не пояснила

Накладные =НР*0,1712*0,18*4,66 и то же самое сметная прибыль

Цитата
Карина пишет:
Накладные =НР*0,1712*0,18*4,66 и то же самое сметная прибыль
Карина,4,66 это что?

Это коэфф.перехода в текущие цены.У меня каждая позиция пересчитывается в текущий уровень автоматически.Мне необходимо выдернуть со сметы НР,СП машины и механизмы,материалы и накрутить на них компенсацию?Правильно я понимаю?

Да Наташа, все правильно!!!!

и если у вас вся смета уже в тек. уровне то вы просто не умножаете на коэффициент перехода в тек.цены
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспорт в различные форматы (57)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт документов в различные форматы
Структура календарного графика (5)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Структура календарного графика, способы расчета продолжительности работы
Документы сметчика
Типовая технологическая карта разработана на погрузо-разгрузочные работы
Сравнение изменений в Градостроительном кодексе Российской Федерации от 29.12.2004 № 190-ФЗ, которые вступают в силу с 01.07.2017г.
О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.