демонтаж и монтаж конструкций из ПВХ Автор: Антонина. демонтаж металлических оконных блоков 09-04-009-1 , 2 или 3 - берете как демонтаж с коэффициентом 0,7
монтажоконпвх выбираете по ФЕР 10-01-034-3 - ФЕР 10-01-034-8 в зависимости от размеров окон и в зависимости от того на какие окна вы меняете старые (двухстворчатые ...
Какие-нибудь усложняющие коэффициенты при монтаже окон ПВХ, Усложняющие коэффициенты Автор: Антонина. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь усложняющие коэффициенты при монтажеоконПВХ ( в тех. части не нашла). У меня не просто монтаж окна, а монтаж "витража", т.е будут ставиться 4 окна вместе (высота 3 метра). И вся ...
Требуют принять НР по МДС81-33.2004 Автор: Мария Герман. Подскажите пожалуйста у меня смета на демонтаж и монтажоконПВХ требуют принять НР по МДС81-33.2004, а СП по МДС 81-25.2001 Какие это коэффициенты (Нр-0,85 СП-0,8 Так или нет)
Где в Гранд смете проставить надбавки и коэффициенты Автор: Мария Герман. Спасибо большое =) а вы случайно не подскажите мне по этому вопросу : у меня смета на демонтаж и монтажоконПВХ требуют принять НР по МДС81-33.2004, а СП по МДС 81-25.2001 Какие это коэффициенты (Нр-0,85 СП-0,8 Так или нет) там столько в этих методичк. всего написано не могу ничего понять =(((
Требуют принять НР по МДС81-33.2004 Автор: Таня Баженова. "Мария Герман пишет:
Подскажите пожалуйста у меня смета на демонтаж и монтажоконПВХ требуют принять НР по МДС81-33.2004, а СП по МДС 81-25.2001 Какие это коэффициенты (Нр-0,85 СП-0,8 Так или нет)"Возможно, от вас требуют 0,9 и 0,85 при выполнении ремонтных работ, но использовании общестроительных ...
Мария , я прикладываю файл с индексами 4-го квартала-выбирайте,а других у меня нет,может попозже кто-нибудь подскажет. Если у вас не примется файл,я его сохраню по-другому. Скажите.
Мария пишет: Нашла, но там на общестроительные как я поняла, а есть на ПВХ отдельно, может я там не увидела?
по видам работ там нет-это другие индексы- по Свердловской области можно еще поискать в письме Координационного центра (ККЦ),но там тоже будет 3 индекса ( по затратам),но все равно общие на область. Или текущие по видам работ по вашему региону-может,кто и отзовется.
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. ГОСЗАКУПКИ «С НУЛЯ»: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКА. Министерство экономического развития Алтайского края управление по регулированию контрактной системы в сфере закупок
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 18.08.2021 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.