Коэффициент на монтаж окон из ПВХ

Подскажите какой коэффициент пересчета в текущие цены на монтаж окон из ПВХ на 01.11.2013г.
Изменено: Мария - 28.11.2013 06:46:53
Похожие темы:Найти еще: коэффициент монтаж окон пвх
демонтаж и монтаж конструкций из ПВХ
Автор: Антонина. демонтаж металлических оконных блоков 09-04-009-1 , 2 или 3 - берете как демонтаж с коэффициентом 0,7 монтаж окон пвх выбираете по ФЕР 10-01-034-3 - ФЕР 10-01-034-8 в зависимости от размеров окон и в зависимости от того на какие окна вы меняете старые (двухстворчатые ...
Какие-нибудь усложняющие коэффициенты при монтаже окон ПВХ, Усложняющие коэффициенты
Автор: Антонина. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь усложняющие коэффициенты при монтаже окон ПВХ ( в тех. части не нашла). У меня не просто монтаж окна, а монтаж "витража", т.е будут ставиться 4 окна вместе (высота 3 метра). И вся ...
Требуют принять НР по МДС81-33.2004
Автор: Мария Герман. Подскажите пожалуйста у меня смета на демонтаж и монтаж окон ПВХ требуют принять НР по МДС81-33.2004,  а СП по МДС 81-25.2001 Какие это коэффициенты  (Нр-0,85 СП-0,8 Так или нет)
Где в Гранд смете проставить надбавки и коэффициенты
Автор: Мария Герман. Спасибо большое =) а вы случайно не подскажите мне по этому вопросу : у меня смета на демонтаж и монтаж окон ПВХ требуют принять НР по МДС81-33.2004,  а СП по МДС 81-25.2001 Какие это коэффициенты  (Нр-0,85 СП-0,8 Так или нет) там столько в этих методичк. всего написано не могу ничего понять =(((
Требуют принять НР по МДС81-33.2004
Автор: Таня Баженова. "Мария Герман пишет: Подскажите пожалуйста у меня смета на демонтаж и монтаж окон ПВХ требуют принять НР по МДС81-33.2004, а СП по МДС 81-25.2001 Какие это коэффициенты (Нр-0,85 СП-0,8 Так или нет)"Возможно, от вас требуют 0,9 и 0,85 при выполнении ремонтных работ, но использовании общестроительных ...

Цитата
Мария пишет:
Подскажите какой коэффициент пересчета в текущие цены на монтаж окон из ПВХ на 01.11.2013г.
В какой базе (ТЕР,ФЕР),в каком регионе,индекс на месяц или квартальный?

Можно квартальный, Свердловская обл. ТЕР

Мария , я прикладываю файл с индексами 4-го квартала-выбирайте,а других у меня нет,может попозже кто-нибудь подскажет.
Если у вас не примется файл,я его сохраню по-другому. Скажите.

Нашла, но там на общестроительные как я поняла, а есть на ПВХ отдельно, может я там не увидела?

Оо, а что установка окон ПВХ к общестрою не относятся?

Цитата
Мария пишет:
Нашла, но там на общестроительные как я поняла, а есть на ПВХ отдельно, может я там не увидела?
по видам работ там нет-это другие индексы- по Свердловской области можно еще поискать в письме Координационного центра (ККЦ),но там тоже будет  3 индекса ( по затратам),но все равно общие на область.  Или текущие по видам работ по вашему региону-может,кто и отзовется.

Цитата
Мария пишет:
А интереса и знаний ради - зачем вам отдельный пересчет на окна?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение коэффициентов демонтажа (28)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена коэффициентов демонтажа
Переименование разделов сметы (44)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Переименование разделов локальной сметы
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.