Прогнозные индексы и взаиморасчеты


   RSS
Прогнозные индексы и взаиморасчеты
 
Готовим расчет нач.макс.цены при наличии смет в текущем уровне цен. По индексам минрегиона получается сумма меньше, чем сметы в текущем уровне на момент составления. Какие еще прогнозные индексы допустимы для расчета нмдц?
И еще вопрос- кто-нибудь работает в системе росатом? по методике росатома?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Есть ведь коэффициент тендерного снижения, получается при снижении цены ваши подрядчики получают возможность закрыть работы по текущим ценам, все будут довольны))
Страницы: Пред. 1 2
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: индексы

Подведение итогов (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Подведение итогов по локальному сметному расчету с использованием программы ГРАНД-Смета, в том числе порядок определения накладных расходов и сметной прибыли
Укрупненные нормативы (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Применение укрупненных нормативов цены строительства
Письмо Минрегиона РФ от 09.08.2011 № 17967-08/ИП-ОГ О стоимости оплаты выполнения работ, установленной в государственном и муниципальном контракте. Минстрой России Письмо № 25760-ЮР/08 от 13.08.2015 О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.