Смета составлена базисно-индексным методом на 3 кв 2007 года в ТЕР (Якутия)

Смета составлена базисно-индексным методом на 3 кв 2007 года в ТЕР (Якутия)


Страницы: 1
RSS
Смета составлена базисно-индексным методом на 3 кв 2007 года в ТЕР (Якутия)
 
Добого времени суток. Уважаемые знатоки, прошу ответить на один не простой для меня вопрос. Как перейти в текущие цены, если смета составлена базисно-индексным методом на 3 кв. 2007 года в ТЕР (Якутия)?
 
Добрый день. Я предполагаю, что взять базовую стоимость по смете и умножить на текущие коэффициенты, если в смете не указана базовая стоимость, можно стоимость разделить на индексы 3 кв 2007 и вернуться в базовый. Потом перевести в текущие.
 
А можно индекс 2014/индекс 2007 и применить к смете.
 
А по другому никак. Или новую смету, используя старую как базу, набрать. или как Анна написала. От ситуации зависит.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Ранжирование ресурсов (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Ранжирование ресурсов
Способы безопасного производства работ по погрузке и разгрузке Типовая технологическая карта на способы безопасного производства работ по погрузке и разгрузке основных строительных материалов, изделий и оборудования СБЦ 2015г. Газооборудование и газоснабжение промышленных предприятий, зданий и сооружений Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Газооборудование и газоснабжение промышленных предприятий, зданий и сооружений