Правомерно ли применение коэффициентов.

Страницы: 1
RSS
Правомерно ли применение коэффициентов.
 
День добрый всем форумчанам. Судьба-злодейка снова заставляет обратиться за советом в силу неопытности. Прислали на проверку смету, сомневаюсь в правильности применения коэффициентов из МДС81-38. Тем более к 46-му сборнику. Не сочтите за труд прокомментировать.

Заранее благодарен!
 
 
 
Спасибо что отозвались. Конечно я все это перечитал. И на мой взгляд снять все эти коэффициенты, тем более к ТЕР. Но хотелось бы услышать мнение профессионала...
 
ФЕР/ТЕР большой роли не играет, смысл в том что на 46й сборник и на "ремонтники" К=1
 
Олег! В смете ссылка на МДС 81-38 прил.3 п.1 в котором прямо сказано №46 - 1. Как ещё надо написать, что бы вы не сомневались.
 
Не не,уже замечание строчу. Спасибо! Да и данный пункт (п.1) Приложения 3, это же к внутренним работам. А у меня фасад (забыл указать в попыхах). Поживешь подольше, узнаешь побольше.
Еще раз спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: коэффициентов


Новая версия ГРАНД-СтройИнфо (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Новая версия информационно-справочной системы ГРАНД-СтройИнфо
Перемещение и удаление разделов (45)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перемещение и удаление разделов локальной сметы
СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения). Письмо Минрегиона РФ от 09.08.2011 № 17967-08/ИП-ОГ О стоимости оплаты выполнения работ, установленной в государственном и муниципальном контракте.