Правомерно ли применение коэффициентов.

Страницы: 1
RSS
Правомерно ли применение коэффициентов.
 
День добрый всем форумчанам. Судьба-злодейка снова заставляет обратиться за советом в силу неопытности. Прислали на проверку смету, сомневаюсь в правильности применения коэффициентов из МДС81-38. Тем более к 46-му сборнику. Не сочтите за труд прокомментировать.

Заранее благодарен!
 
 
 
Спасибо что отозвались. Конечно я все это перечитал. И на мой взгляд снять все эти коэффициенты, тем более к ТЕР. Но хотелось бы услышать мнение профессионала...
 
ФЕР/ТЕР большой роли не играет, смысл в том что на 46й сборник и на "ремонтники" К=1
 
Олег! В смете ссылка на МДС 81-38 прил.3 п.1 в котором прямо сказано №46 - 1. Как ещё надо написать, что бы вы не сомневались.
 
Не не,уже замечание строчу. Спасибо! Да и данный пункт (п.1) Приложения 3, это же к внутренним работам. А у меня фасад (забыл указать в попыхах). Поживешь подольше, узнаешь побольше.
Еще раз спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: коэффициентов


Запуск программного комплекса (6)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск программного комплекса
Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Письмо Минрегионразвития РФ № 10953-ИП/08 от 03.05.2011г. Об учете затрат на разработку ППР по особо опасным, технически сложным и уникальным объектам в сводном сметном расчете. Приказ от 30 декабря 2009 г. № 624. СРО Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011)
Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства