Индекс Алтайская Республика

Страницы: 1
RSS
Индекс Алтайская Республика
 
Добрый день. Я новичок. Работаю в базе РЖД. Какие индексы перевода в новые цены применить для Алтайской республики применительно к базе РЖД.На какой нормативный документ опираться?
 
Александра ,дело прошлое, как говорится. Почему в квартальных индексах Минстроя напротив вашей Республики Алтай прочерки ( страница 17), а напротив Алтайского края - индексы есть?
Следовательно, в вашей Республике Алтай РЖД выпускает свои внутренние индексы-раз в квартал и даже по затратам-Распоряжением по РЖД. С этим я сталкивалась с РЖД Питера.
Для вас- это вопрос к вашему заказчику. А как вы решили этот вопрос-?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Накладные расходы и сметная прибыль (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Накладные расходы и сметная прибыль
Приказ от 18 сентября 2014 г. № 87 Приказ от 18 сентября 2014 г. № 87. Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен IV квартала 2014 года СБЦП 81-2001-11 Предприятия агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Предприятия агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания" утвержден приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 г. № 634/пр.