Индекс Алтайская Республика


Страницы: 1
RSS
Индекс Алтайская Республика
 
Добрый день. Я новичок. Работаю в базе РЖД. Какие индексы перевода в новые цены применить для Алтайской республики применительно к базе РЖД.На какой нормативный документ опираться?
 
Александра ,дело прошлое, как говорится. Почему в квартальных индексах Минстроя напротив вашей Республики Алтай прочерки ( страница 17), а напротив Алтайского края - индексы есть?
Следовательно, в вашей Республике Алтай РЖД выпускает свои внутренние индексы-раз в квартал и даже по затратам-Распоряжением по РЖД. С этим я сталкивалась с РЖД Питера.
Для вас- это вопрос к вашему заказчику. А как вы решили этот вопрос-?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Новая структура базы смет (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Новая структура базы смет
Минстрой России Письмо № 25374-ЮР/08 от 13.11.2014 О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Минстрой России Письмо № 43941-ХМ/09 от 23.12.2016 О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, определяемых с применением отраслевой сметно-нормативной базы ОСНБЖ-2001, на IV квартал 2016 года