Ремонт кирпичной кладки стен с глубокой расшивкой и заделкой трещин


Страницы: 1
RSS
Ремонт кирпичной кладки стен с глубокой расшивкой и заделкой трещин
 
подскажите ремонт кирпичной кладки стен с глубокой расшивкой и заделкой трещин полимерцементным раствором как расценить
 
Заделка трещин - ФЕРр53-14-001,Ремонт кирпичной кладки выбрать,начиная с ФЕРр53-15-001.Насчет раствора выяснить,почему полимерцементный и  способ замены раствора в расценке ( пропорции).
В отношении расшивки -почему глубокая-? Инструмент для расшивки имеет диаметр 10-12 мм, как и глубина шва. А так расценка - ФЕР08-02-006-1.
 
 подскажите пожалуйста в проекте написано удалить полезную нагрузку с перекрытия 1-го этажа(будет демонтироваться стена на 1 этаже.и работы написаны с этого пункта которые надо произвести)
 
Цитата
юлиана пишет:
подскажите пожалуйста в проекте написано удалить полезную нагрузку с перекрытия
1-го этажа(будет демонтироваться стена на 1 этаже.и работы написаны с этого
пункта которые надо произвести)
В чем Ваш вопрос заключается?
 
надо ли ставить опоры деревянные под перекрытие пока разбирается кладка
 
понимаете у меня стоят п.м. а ремонт в м2 и м3?как быть?недоработка?
 
заделка трещин - в п.м.,так что у вас ед. изм. правильная. А ремонт кирпичной кладки в м2-если у вас и здесь п.м.,найдите высоту ремонтируемых участков и получите площадь.

По разборке кирпичной стены. Если она несущая и ее нужно заменить, то поставьте временные опоры по 46-му сборнику ,например,ФЕР46-05-008-1 применительно ,предварительно убрав с перекрытия вашу "полезную"нагрузку. На эту работу должно быть техническое решение.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Добавление расценок в смету (17)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок в локальную смету
Добавление позиций в смету (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Индексы изменения сметной стоимости - 2 квартал 2016 г. по 4 квартал 1998 г. Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ для строительства: 2 квартал 2016 г. по 4 квартал 1998 г.