Ремонт кирпичной кладки стен с глубокой расшивкой и заделкой трещин

Страницы: 1
RSS
Ремонт кирпичной кладки стен с глубокой расшивкой и заделкой трещин
 
подскажите ремонт кирпичной кладки стен с глубокой расшивкой и заделкой трещин полимерцементным раствором как расценить
 
Заделка трещин - ФЕРр53-14-001,Ремонт кирпичной кладки выбрать,начиная с ФЕРр53-15-001.Насчет раствора выяснить,почему полимерцементный и способ замены раствора в расценке ( пропорции).
В отношении расшивки -почему глубокая-? Инструмент для расшивки имеет диаметр 10-12 мм, как и глубина шва. А так расценка - ФЕР08-02-006-1.
 
подскажите пожалуйста в проекте написано удалить полезную нагрузку с перекрытия 1-го этажа(будет демонтироваться стена на 1 этаже.и работы написаны с этого пункта которые надо произвести)
 
Цитата
юлиана пишет:
подскажите пожалуйста в проекте написано удалить полезную нагрузку с перекрытия
1-го этажа(будет демонтироваться стена на 1 этаже.и работы написаны с этого
пункта которые надо произвести)
В чем Ваш вопрос заключается?
 
надо ли ставить опоры деревянные под перекрытие пока разбирается кладка
 
понимаете у меня стоят п.м. а ремонт в м2 и м3?как быть?недоработка?
 
заделка трещин - в п.м.,так что у вас ед. изм. правильная. А ремонт кирпичной кладки в м2-если у вас и здесь п.м.,найдите высоту ремонтируемых участков и получите площадь.

По разборке кирпичной стены. Если она несущая и ее нужно заменить, то поставьте временные опоры по 46-му сборнику ,например,ФЕР46-05-008-1 применительно ,предварительно убрав с перекрытия вашу "полезную"нагрузку. На эту работу должно быть техническое решение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Индексы изменения сметной стоимости с 4кв 1998г по 1кв 2015г Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ для строительства Письмо Минстроя России № 34554-ХМ/09 от 20.10.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Татарстан