Правомерность применения коэффициентов 1,15 и 1,25 при разработке смет на аварийно-восстановительные работы

Страницы: 1
RSS
Правомерность применения коэффициентов 1,15 и 1,25 при разработке смет на аварийно-восстановительные работы
 
Можно ли применять коэффициенты 1,15 и 1,25 при разработке смет на АВР (аварийно-восстановительные работы), не относящиеся к планово-предупредительным и подразумевающим первоочередные незамедлительные действия, направленные на устранение различных повреждений, при выполнении которых замене могут подвергаться как изношенные конструкции, так и новые?
 
Светлана ,на ваши АВР должен быть составлен Акт с перечнем работ ( ведомость объемов работ). Особых расценок на АВР не существует. У вас конкретная ситуация,конкретные работы и применение сметных сборников. Скорее всего у вас будут ремонтные работы, при которых применение расценок на новое строительство всегда предусматривает повышающие коэффициенты, и индексы капремонта.
Если даже у вас ранее была смета по этому объекту, на АВР будет особый расчет для того, чтобы дать стоимость затрат для решения источника финансирования или штрафа для наказания виновных.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: коэффициентов


Новая структура базы смет (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Новая структура базы смет
Использование формул в коэффициентах (11)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование формул в коэффициентах и в лимитированных затратах
Нормы времени на работы по сервисному обслуживанию оргтехники Межотраслевые типовые нормы времени на работы по сервисному обслуживанию персональных электронно-вычислительных машин (ПЭВМ) и организационной техники (ОТ) и сопровождению программных средств (ПС)  предназначены для расчета трудоемкости работ, установления нормированных заданий, а также для определения численности работников, занятых сервисным обслуживанием, текущим ремонтом ПЭВМ и ОТ и сопровождением программных средств в организациях СНиП 3.05.05-84 СНиП 3.05.05-84. Технологическое оборудование и технологические трубопроводы