Индексы Минстроя


Страницы: 1
RSS
Индексы Минстроя
 
Получила замечания по СД. Цитата дословно: "коэффициенты пересчета должны применяться из сборника цен Минстрой России с применением индекса к каждой позиции без понижающих к-в к НР и СП".   :?   Может просто надо единый индекс из письма Минстроя на СМР "прилепить" к каждой расценке и выдать смету в текущих ценах? Обычно я вывожу базис,перевод делаю в концовке. Коллеги, выскажите, пожалуйста, свое мнение.
 
Цитата
Таня пишет:
Может просто надо единый индекс из письма Минстроя на СМР "прилепить" к каждой расценке и выдать смету в текущих ценах?
так точно, я так делаю
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: индексы

Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Справочник цен на работы по оценке и подтверждению соответсвия портовых ГТС Справочник базовых цен на работы по оценке и подтверждению соответствия портовых гидротехнических сооружений установленным требованиям Обратная засыпка, разравнивание и уплотнение грунта в траншее Технологическая карта составлена на производство работ по обратной засыпке, разравниванию и уплотнению одной захватки длиной 50 м несвязного грунта I группы и связного II группы оптимальной влажности в траншее глубиной 1,85 м с двумя трубопроводами диаметром 500 мм на одном уровне.