Добрый день! не разберусь! меняем только опоры ВЛ 220кВ, 53 опоры на протяжении 85 км, закладываю геодезию и умножаю на 85 км, сумма получается одна только геодезия выше лимита и всё из-за 85 км, мне кажется, что я не применяю коэфициент понижающий, потому что меняем лишь только опоры, провод остается старый!!! и такая сумма
ПИР для ВЛ, закладываю геодезию и умножаю на 85 км
24.11.2014 11:18:02 | |
Похожие темы:Найти еще: пир вл
ПИР на ВЛ 220 кВ: какие из расчетов обязательны
Автор: Евгения. Добрый вечер! Не могу найти на форуме пример ПИРов на ВЛ 220. Если рассчитывать по СБЦ КИСиС по табл. 20 + расчеты по табл. 23 и 24, то по поводу расчетов нет конкретики. поэтому хочу узнать, какие из ...
Автор: Евгения. Добрый вечер! Не могу найти на форуме пример ПИРов на ВЛ 220. Если рассчитывать по СБЦ КИСиС по табл. 20 + расчеты по табл. 23 и 24, то по поводу расчетов нет конкретики. поэтому хочу узнать, какие из ...
ПИР на продольные порфели для ВЛ
Автор: Ольга Бурлачко. здравствуйте! по какому сборнику посчитать ПИР на продольные порфеля для ВЛ???
Автор: Ольга Бурлачко. здравствуйте! по какому сборнику посчитать ПИР на продольные порфеля для ВЛ???
ПИР ВОЛС по ВЛ 110
Автор: Ольга Бурлачко. Здравствуйте! Подскажите по какому сборнику осметить ВОЛС по ВЛ 110??? но не сбц объекты энергетики 2003г, он не действителен!
Автор: Ольга Бурлачко. Здравствуйте! Подскажите по какому сборнику осметить ВОЛС по ВЛ 110??? но не сбц объекты энергетики 2003г, он не действителен!
Смета по ПИРам.Помогите
Автор: Анна. Добрый день! Надо составить смету на ПИРы для устройства герметичного верхнего налива в автоцистерны на топливозаправочном ... ... подскажите каким сборником пользоваться, всегда составляла только на ВЛ и ПС, а тут вот и не знаю что делать.
Автор: Анна. Добрый день! Надо составить смету на ПИРы для устройства герметичного верхнего налива в автоцистерны на топливозаправочном ... ... подскажите каким сборником пользоваться, всегда составляла только на ВЛ и ПС, а тут вот и не знаю что делать.
Смета на моделирование взаимодействия зданий и сооружений с геологической средой
Автор: Дарья. Добрый день! При проектировании ВЛ 110 кВ Заказчиком внесены изменения в ТЗ, согласно которым необходимо ... ... средой. Необходимо рассчитать стоимость на эти работы. В сборниках СБЦ на ПИР ничего подобного найти не можем. Может кто-то сталкивался с таким ...
Автор: Дарья. Добрый день! При проектировании ВЛ 110 кВ Заказчиком внесены изменения в ТЗ, согласно которым необходимо ... ... средой. Необходимо рассчитать стоимость на эти работы. В сборниках СБЦ на ПИР ничего подобного найти не можем. Может кто-то сталкивался с таким ...
24.11.2014 11:19:34
смотря какую геодезию закладывать...
| |
24.11.2014 11:20:55
У Вас частичная замена?
| |
24.11.2014 11:25:21
да, замена частичная
| |
24.11.2014 11:29:13
Ну так и посчитайте сумму на ПИР прапорционално. Положено на 85 км столько, замена 53 шт. столько, и посмотрите на результат.
| |
24.11.2014 12:29:42
у меня вообщем 104,240 км-сколько на этой протяженности опор, неизвестно! меняем 53 опоры
| |
24.11.2014 19:26:27
Изменено: | ||||