Индекс изменения сметной стоимости к прейскурантам

Здравствуйте!!!! Подскажите, пожалуйста, какими индексами изменения сметной стоимости можно перевести в текущие цены смету, составленную по прейскуранту УГХ "Примерный прейскурант на услуги газового хозяйства по техническому обслуживанию и ремонту"?
Похожие темы:Найти еще: индекс прейскурантам
Расценка 260545_к1.ч6-6172-001-07
... ценах какого года этот прейскурант. Если уж совсем будет худо возьмите свой общестроительный индекс к ТЕР/на индекс общестроительный года Прейскуранта=индекс к своему прейскуранту.
ОРГРЭСовские Прейскуранты Индекс перевода в текущие цены
... Ленинградской области размер минимальной заработной платы с 1 января 2017 года в сумме 10850 рублей." II.    Расчет поправочного коэффициента (индекса) - Ки:  мин ЗП 2017г.   10850 рублей /  уровень ЗП по Прейскуранту 4275 рублей =  2,538  Вариант подрядчика: К= з/п мин. 7500 / з/п мин по Прескуранту  22332=0,335 Спасибо огромное, если кто поможет.
Текущий индекс по прейскуранту 26-05-204-01
Автор: Лариса. Доброго времени суток. Уважаемые коллеги, кто работает по прейскуранту 26-05-204-01. Очень нужен текущий индексы по этим видам работ
Индекс перевода для Прейскуранта № 01/2000 ПС/
Автор: Татьяна. Пожалуйста, подскажите где найти индексы перевода П01-5-4-2-1 /Прейскурант № 01/2000 ПС/ и надо ли применять районный коэффициент?
Индекс изменения сметной стоимости на обслуживание газопровода
Автор: Татьяна .. Минрегион выпускает индексы для СНБ. Для ведомственных сборников и прейскурантов индексы разрабатывают иные структуры. Обратитесь с этим вопросом в ваш региональный центр ценообразования или промышленное ведомство.

Цитата
Виктория пишет:
Здравствуйте!!!! Подскажите, пожалуйста, какими индексами изменения сметной стоимости можно перевести в текущие цены смету, составленную по прейскуранту УГХ "Примерный прейскурант на услуги газового хозяйства по техническому обслуживанию и ремонту"?
Виктория, я зашла в сам прейскурант и в Т.Ч. п.п.12 и 13 сказано, что порядок пересчета изложен в "Методических указаниях по использованию данного прейскуранта.

Да там есть порядок расчета расчетного коэффициента и индексации цен, но мне кажется, что это в ценах 2001 года.  п.12 методических указаний меня завел в тупик.

Цитата
Виктория пишет:
но мне кажется, что это в ценах 2001 года
Виктория, Цена в прейскуранте действительно 2001 года, индексируются в соответствии с изменением уровня минимальной оплаты труда:
МРОТ на 2015 год - 5965 руб.
МРОТ на 2000 год - 132 руб.

Елена, а как это применить при расчёте?
Вот смета, посмотрите пожалуйста правильно ли я делаю
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Работа с позицией и ценником
Гранд-Смета 7. Работа с позицией и ценником
Документы сметчика
О некоторых вопросах расчета степени готовности проекта в соответствии с Методикой, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 22.04.2019 N 480 «О критериях, определяющих степень готовности многоквартирного дома...»
Нормы продолжительности проектирования объектов строительства в городе Москве
Об утверждении формы разрешения на строительство и формы разрешения на ввод объекта в эксплуатацию
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.