Индексы по статьям затрат к ТЕР 2001 (в редакции 2009г) по Омской области

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста Индексы по статьям затрат к ТЕР 2001 (в редакции 2009г) по Омской области на 2 или 3 квартал 2016 года, или хотя бы что-нибудь из 2015 года. Заранее благодарен
Похожие темы:Найти еще: индексы тер
Перевод смет из одной базы ТЕР в другую ТЕР
Автор: Елена. Коллеги, а может кто-то перевести сметы из базы ТЕР Пенза в ТЕР СПб индексы июль 2016??? 8 смет.
Отличие ТЕР Карелия и ТЕР СПб
... с ТЕР Республики Карелия можно,только сличив оба варианта. Если бы мне дали объект в Республике Карелия, я взяла бы, в крайнем случае ФЕР, индексы можно применить : или по Минрегиону или по письму КЦ (февраль 2014). С ТЕР, думаю,ничего не получится.
Расценки ТЕР Московской области
... на СМР по Воронеж.обл?! " Либо индексы по статьям затрат к ТЕР Воронежской области (раньше, по -крайней мере, они в Воронеже были), либо индекс к СМР к ТЕР Воронежской области. Либо считать смету в ФЕР с индексами к ФЕР для Воронежа.
Отличие ТЕР Карелия и ТЕР СПб
... с ТЕР Республики Карелия можно,только сличив оба варианта. Если бы мне дали объект в Республике Карелия, я взяла бы, в крайнем случае ФЕР, индексы можно применить : или по Минрегиону или по письму КЦ (февраль 2014). С ТЕР, думаю,ничего не получится."Спасибо, тоже уже думаю посчитать в ФЕР, хотя может быть и придется купить базу для респ. Карелия.
Индексы к ФЕР 2001 года.
... поэтому база в ТЕР нам не нужна."Это кто Вам сказал? Мособлэкспертиза для чего их выпускает? Если бюджет то только по ТЕР потому у вас и индексы к ТЕР есть, а к ФЕР Вы бы по минрегиону индексировались. Индексы для ТЕР Вы к ФЕР ну никак не приделаете, кодировка разная.

К базе 2009 файл 4 квартал 2015, начиная с 1 января выпускаются индексы к базе ТСНБ в редакции 2014, файл 3 квартал 2016 к базе 2014 года.
Изменено: Юлия - 15.09.2016 07:47:54

Большое спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О нормативных затратах на работы по подготовке проектной документации для создания систем связи и технологических систем объектов капитального строительства непроизводственного назначения
Коэффициенты ТСН-2001 Декабрь 2019 № 23, Оборудование, мебель инвентарь и прочие
Федеральный закон от 18.07.2011 № 223-ФЗ (ред. от 12.03.2014, с изм. от 29.12.2014) "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2015)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.