Добрый день. Необходимо срочно письмо Минэкономразвития России от 25.04.2011 №8387-АК/Д03 об индексах-дефляторах. Помогите пожалуйста, никак не могу его найти. Если есть у кого выложите. Спасибо
Письмо Минэкономразвития об индексах-дефляторов
22.04.2016 13:28:28 | |
Похожие темы:Найти еще: индексах дефляторов
Индекс дефлятор нужен ли? Когда применяются индексы дефляторы?
Автор: Юлия. Дорогие сметчики, помогите пожалуйста с вопросом. Когда применяются индексы дефляторы? Заказчик попросил сделать смету. Ему сделали смету в базе фснб с изм. 1-11 с индексами за 3 кв. Заказчик утверждает что это не верно,...
Автор: Юлия. Дорогие сметчики, помогите пожалуйста с вопросом. Когда применяются индексы дефляторы? Заказчик попросил сделать смету. Ему сделали смету в базе фснб с изм. 1-11 с индексами за 3 кв. Заказчик утверждает что это не верно,...
Как правильно сделать подсчёт с индексами - дефляторами
Автор: Дарья Шабалина. Добрый вечер Первый раз сталкиваюсь с индексами - дефляторами, как правильно сделать подсчёт по тб.? Я беру период: июль 2014 г. по сегодняшний день.
Автор: Дарья Шабалина. Добрый вечер Первый раз сталкиваюсь с индексами - дефляторами, как правильно сделать подсчёт по тб.? Я беру период: июль 2014 г. по сегодняшний день.
Индекс дефлятор на 2015 год строительство
Автор: Наталья Ч. ежемесячные индексы - дефляторы СП
Автор: Наталья Ч. ежемесячные индексы - дефляторы СП
Стоимость материала
Автор: Наталья Ч. Ольга, может это поможет: прикрепляю индексы - дефляторы
Автор: Наталья Ч. Ольга, может это поможет: прикрепляю индексы - дефляторы
Индексы-дефляторы
Автор: Ira. Кто знает, где можно скачать письмо Минэкономразвития России № 9761-АК/ДОЗи от 20.05.13 "Дефляторы и индексы..."?
Автор: Ira. Кто знает, где можно скачать письмо Минэкономразвития России № 9761-АК/ДОЗи от 20.05.13 "Дефляторы и индексы..."?
22.04.2016 13:43:09 Надежда, Только зачем Вам это письмо? Посмотрите лучше Изменено: | |
22.04.2016 14:10:13 Надежда,в самом письме - только теория о дефляторах (Вы в этом уже, наверное, убедились). Сами дефляторы представлены по ссылке в #2
| |
22.04.2016 14:12:31
Да, уже увидела. Спасибо большое.
| ||||