Прошу проиндексировать сметку у кого есть свежие индексы к ТЕР ЛО

Коллеги, добрый день. Прошу проиндексировать сметку у кого есть свежие индексы к ТЕР ЛО. В идеале Май 21.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон
Похожие темы:Найти еще: индексировать индексы тер
Какие индексы к ФЕР вообще разумно применить?
Автор: Денис Владимирович. Вилли,Для МО правильнее считать в ТЕР МО и индексировать индексами выпускаемыми Мособлэкспертизой (они платные). Если же все таки заказчик настаивает на ФЕР, то в любом случае индексировать индексами ...
Индексы к ФЕР 2001 года.
... сказал? Мособлэкспертиза для чего их выпускает? Если бюджет то только по ТЕР потому у вас и индексы к ТЕР есть, а к ФЕР Вы бы по минрегиону индексировались. Индексы для ТЕР Вы к ФЕР ну никак не приделаете, кодировка разная.
Индексы к ФЕР 2001 года.
... Наталия Шестакова. "Екатерина Ромакина пишет: Т.е. правильно я понимаю, что просто напросто индексов к ФЕР нет, поэтому у меня и не получается индексировать?"Да,в счете нету.А если будете приобретать-то берите индексы ФЕР и СССЦ,почему Вам не сделать смету в ТЕР,у Вас и индексы есть к ней?
Как понять индекс эталон
... пишет: "Анна пишет: ну это алтайский край"У Вас же для Алтая свои индексы и для ФЕР и ТЕР, позвоните в РЦЦС Алтайский, там нормальная и адекватная руководитель.... ... поняли? Скачайте книгу по сметному делу и читайте"Ну про то что можно индексировать каждую позицию я не слышала.
Какую расценку подобрать для восстановления бетона устраиваемых проемов
... сравнивать "рыночные" расценки подрядчика с расценками ФЕР (ТЕР и др.). Во первых, в ФЕР усредненные расценки, причем усреднены в меньшую ... ... меня получилось по ФЕР46-02-007-02 - 4826,18 рэ/м.куб., а по ФЕР46-03-015-05 - 74,95 рэ/м.п. Индексировал поэлементными индексами к статьям затрат к ФЕР. У вас почему-то заниженные получаются ...

Максим, друг мой приветсвую вас! Расскажите пожалуйста, а при каких условиях сейчас применяются построчные индексы к ТЕР ЛО? Их же нет в реестре сметных нормативов, следовательно должны применятся индексы Минстроя? Мне все сметы завернули с построчными индексами, по всем инстанциям, еже в феврале. Я предполагаю, что они применяются исключительно при бюджетном финансировании правительством ЛО, но и это противоречит пр.421, ведь его положения распространяются на бюджет любого уровня.

ProSlave,  попросили построчно, дальше мне не интересно.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Цитата
Максим пишет:
Коллеги, добрый день. Прошу проиндексировать сметку у кого есть свежие индексы к ТЕР ЛО. В идеале Май 21.
Есть годичной давности, июнь 2020г.

Евгения, спасибо. такие тоже есть) нужны с актуальной стоимостью м.к. конструкций.

Ричард Брэнсон
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
12. Работа с ТСН-2001
Работа со сметной нормативной базой ТСН-2001 в программе Смета.ру
Документы сметчика
Методика определения сметной стоимости работ по подготовке проектной документации, содержащей материалы в форме информационной модели
О нормативных затратах на работы по подготовке проектной документации для строительства, реконструкции и капитального ремонта автомобильных дорог, их конструктивных элементов и сооружений на них
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 28 марта 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.