Какие индексы применить для Крыма к ОСНБЖ

Дали задание сделать смету для электроснабжения по базе ОСНБЖ. Объект в Крыму (Керчь). Какие индексы можно применить?
Изменено: pnf3 - 23.05.2019 13:30:19

pnf3, должен Заказчик и определить, какими индексами пользоваться...
Когда-то, в апреле 2014, когда срочно потребовалось считать сметы для Крыма, мой Заказчик определил считать с индексами для Краснодарского края, как ближайшего региона.

Спасибо! Я тоже так взяла. Заказчик сказал на мое усмотрение
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Составление смет на ПИР (14)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР)
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 ноября 2023 г.)
Типовая технологическая карта на способы безопасного производства работ по погрузке и разгрузке основных строительных материалов, изделий и оборудования
Об утверждении Методики по разработке и применению нормативов сметной прибыли при определении сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.