Письмо татнефти по индексам к ФЕР перевода в текущие цены

Ребята добрый день, есть у кого нибудь письмо с индексами перевода в текущие цены к ФЕР ТАТНЕФТЬ
Похожие темы:Найти еще: индексам фер текущие цены
Индексы пересчета в текущий уровень цен ФЕР
Автор: Анастасия Клыкова. Делаю смету в ФЕР у меня нет индексов перерасчета в текущий уровень цен, может кто нибудь поможет, есть ли они в печатном виде, или помогите по каждой позиции их у меня не много  ФЕР01-01-013-08 ФЕР27-04-001-01 ФЕР27-04-001-04 ...
Обязательно ли иметь свой индекс изменения сметной стоимости
Автор: Фарида. Наоборот! Если по ФЕР и ТЕР - применять! В ТЕРах и ФЕРах цены 2000 года, по этому и применяется индекс Минрегиона для перевода в текущие цены. А если Вы используете текущие цены в смете (в калькуляции) это ГЭСН - индексы применять не надо - цены ведь текущие! И индекс ...
Базисно-индексный в ФЕР
Автор: Александра. При составлении смет базисно-индексным методом с использованием ФЕР для перевода в текущие цены используется индекс к СМР, издаваемый Минрегионом. Каким еще способом можно переводить цены из базисных в текущие в ФЕР? В частности меня интересует такой ...
Коэфициент т 0,8 и 0,85.
... работаю в ФЕР" Ольга11111111 Индексы 0,85 к НР и 0,8 к СП НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ, если сметы делаются базисно-индексным способом, а перевод из базовых цен ФЕР в текущие цены выполняется с использованием индекса на СМР в целом. Жаль, что Вам не помог приложенный файл. Там все это написано.
Я правильно понимаю что ТЕР отменены и все уже используют ФЕР?
Автор: александр агафонов. индексы перевода в текущие цены местного министерства к ТЕР по ним же дают  данные в Москву, а индексы перевода от ФЕР новой базы к ТЕР старой еще не видел поэтому можно считать в ФЕР новой базы, но как перевести в текущие цены?

Есть.
Это моё личное мнение, оценочное суждение.

спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Документы сметчика
Методические указания по разработке сборников (каталогов) сметных цен на материалы, изделия, конструкции и сборников сметных цен на перевозку грузов для строительства  и ...
Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ для строительства
Инженерно-геодезические изыскания при строительстве и эксплуатации зданий и сооружений (2006г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.