Содержание дорог в ВрСНиРС, как перевести цены из 2003 года в 2019-2020

Всем добрый день! Люди добрые помогите, заказчик просит составить смету на содержание дорог в ВрСНиРС, я впервые вижу такой сборник, и не умею им пользоваться, а именно, не знаю как перевести цены из 2003 года в 2019-2020. г.Тверь

И меня интересует этот вопрос  

Какие работы, конкретно?

ВрСНиРс-02-001-1 Механизированная очистка покрытий от пыли и грязи:без увлажнения
ВрСНиРс-02-001-1 Механизированная очистка покрытий от пыли и грязи:с увлажнением
ВрСНиРс-02-017-4 Профилирование грунтовых дорог средними автогрейдерами

Посмотрите, это?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Автозагрузка цен
Гранд-Смета 7. Автозагрузка цен
Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
О порядке применения коэффициентов к нормам затрат труда, оплате труда рабочих, нормам времени и затратам на эксплуатацию машин, для учета в сметах предусмотренных проектами условий производства работ, приведенных в Приложении № 1 к Методике определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Типовая технологическая карта разработана на монтаж дверных блоков
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.