Содержание дорог в ВрСНиРС, как перевести цены из 2003 года в 2019-2020

Всем добрый день! Люди добрые помогите, заказчик просит составить смету на содержание дорог в ВрСНиРС, я впервые вижу такой сборник, и не умею им пользоваться, а именно, не знаю как перевести цены из 2003 года в 2019-2020. г.Тверь

И меня интересует этот вопрос  

Какие работы, конкретно?

ВрСНиРс-02-001-1 Механизированная очистка покрытий от пыли и грязи:без увлажнения
ВрСНиРс-02-001-1 Механизированная очистка покрытий от пыли и грязи:с увлажнением
ВрСНиРс-02-017-4 Профилирование грунтовых дорог средними автогрейдерами

Посмотрите, это?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Переименование разделов сметы (44)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Переименование разделов локальной сметы
Импорт смет из XML и ARP (62)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Импорт смет из XML и ARP
Документы сметчика
МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 1. МДС 81-39.2005. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 2. МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 3.
Изменения в федеральные единичные расценки на строительные и специальные строительные работы
Разъяснение Союза инженеров-сметчиков "Об общих принципах учета строительных лесов в сметах на строительство"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.