Индексы декабря на Ремонтно-строительный работы при кап.ремонте

Добрый день.  Подскажите, пожалуйста, индексы за декабрь на Ремонтно-сторительные работы при  кап.ремонте. Обычно я их беру из журнала Ценообразование и сметное нормирование Табл. 1,3. Буду очень благодарна!!!! Индексы по Земляным работам и на вывоз грунта (комплекс работ при кап. ремонте)
Изменено: Валентина - 15.01.2021 09:42:43
Похожие темы:Найти еще: индексы ремонтно ремонте
базовые цены на ремонт, как с ними обходиться
... какой сборник: Министерство энергетики Базовые цены на ремонт БЦ5 Ремонт электрооборудования смотрю на них - подходят вот как раз.. но ... ... - Дата введения с 01 января 2004 года в тех части написано:  Поправочные индексы к настоящим базовым ценам,  разрабатываемые  ремонтными предприятиями, электростанциями и сетевыми предприятиями,...
Правильно ли применены индексы на ремонтные работы базисно-индексный метод
... Здравствуйте. Я начинающий сметчик. Составила смету на ремонтные работы базисно-индексный метод. Затем... ... 2023 год 1 квартал Республика Саха(Якутия) еще нет индексов) взяла за 4 квартал 2022г. индексы по элементам... ... Саха  многоквартирные жилые дома (виды работ: ремонт гостиницы государственной)  и применила...
индексы пересчета в текущие цены
Автор: Мария Карловна. Можно ли использовать индексы из табл. 1,2 (строительно-монтажные работы) в смете на ремонт, если в табл. 1.3 (ремонтные работы) нет подходящего вида работ?
Применение индекса дефлятора к ремонту автодороги
... инфляции за 4 кв.2022 года, т.к. работы будут выполняться в середине 2023 года применил еще и индекс-дефлятор на 2023 год. Экспертиза требует убрать индекс дефлятор, обосновывая тем что на ремонтные работы он не применяется, только на строительство, капитальный ремонт и реконструкцию. Могу ли я доказать обратное, подтвердив это письмом или приказом? не могу найти ничего подходящего чтобы обосновать ...
Смета на ремонт печи
... общестроительные работы лучше, (да и печи находятся в квартирах) подходят под ремонт печей. И индекс у общестроительных - больше!  Еще вопрос, как можно  увеличить смету - применил коэффициент " МДС35 пр.1 т.3 п.2._Производство ремонтных работ в существующих зданиях и сооружениях в стесненных условиях: ...

Валентина, смотрите здесь, https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/kgz/documents/indeksy-perescheta-smetnoj-stoimosti-stroitelstva-re...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новый интерфейс и общие установки (1)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Новый интерфейс и общие установки
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Документы сметчика
Настоящий стандарт распространяется на неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы, применяемые для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также для деталей водопроводных и газопроводных конструкций.
О порядке определения сметной стоимости работ, выполняемых организациями, работающими по упрощенной системе налогообложения
Откорректированные величины индексов изменения сметной стоимости по объектам капитального строительства «Сети наружного освещения», «Прочие объекты», «Пусконаладочные работы», «Аэродромы гражданского назначения» для Калужской области на III квартал 2024 г
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.